/ domingo 9 de abril de 2017

Toluca derrota a Pumas y se mantiene como líder del Clausura 2017

El equipo de Toluca aprovechó un grave errordel portero Alfredo Saldívar para dar cuenta porla mínima diferencia de Pumas de la UNAM, y asímantenerse en lo más alto del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX,en juego de la fecha 13.

La única anotación del juego fue obra de CarlosEsquivel, al minuto 27. Con este resultado el conjunto“escarlata” llegó a 25 unidades, en tanto quelos universitarios se estancaron y quedaron con 18puntos.

La diferencia en este juego fue unagran actuación de Alfredo Talavera y un errorincreíble de su contraparte, Alfredo Saldívar, el cual fuesuficiente para que la visita sacara el triunfo y fuera capaz demantener el primer sitio de la clasificación.

Pocos fueron los argumentos que presentó la visita para haberseido al descanso con la ventaja, ya que apostó por esperar al rivaly en un contragolpe hacer daño, frente a unos capitalinos quetuvieron la posesión del balón para generar ocasiones de peligroque Talavera evitó terminaran en el fondo de las redes.

Los mexiquenses nada habían hecho al frente para terminar conel cero, pero Saldívar se encargó de regalarle un balón en trescuartos de cancha a Carlos Esquivel, quien al ver la porteríavacía levantó su disparo para poner el 1-0, al minuto 27.

Antes del descanso el árbitro Jorge Pérez fuefactor al no señalar como penal una mano de chilenoOsvaldo González, y también lo fue Talavera altapar en tres ocasiones consecutivas remates de Gallardo, AlanMendoza y del chileno Bryan Rabello.

El arbitraje estuvo a cargo de Jorge Antonio Pérez, quien tuvouna mala labor al no señalar un penal a favor de los de casa, y almarcar un inexistente fuera de lugar en un gol que era válido paraToluca. Amonestó al argentino Gabriel Hauche (40) y a Erbin Trejo(84) por la visita.

/eds

/eds

Finanzas

Empresaria Yudith Ortega gana el Premio Chihuahua Emprende

Este reconocimiento premia proyectos que generan un impacto positivo en la población por su potencial emprendedor y creatividad

Chihuahua

Frente Frío 43 y vaguada polar podrían dejar un helado inicio de abril en Chihuahua

Lluvias, fuertes vientos y hasta nieve podrían llegar a Chihuahua esta primavera

Chihuahua

Exhorta Secretaría de Salud a extremar precauciones durante paseos y salidas a carretera

El Centro Regulador de Urgencias Médicas exhorta a la población a mantener las medidas preventivas durante este periodo vacacional de Semana Santa

Guachochi

Recuperan camioneta con reporte de robo en Guadalupe y Calvo

La unidad fue localizada durante recorrido en la localidad serrana por parte del Operativo Conjunto