Triunfo para la casa en soccer en Universiada Estatal 2020

UACh domina a ULSA en varonil y a UACJ en femenil

Doble hat trick de los jugadores Gerardo Escobedo y Amsel Palomino fueron la pauta para que el equipo de futbol soccer varonil diera cuenta del conjunto de la ULSA al iniciar este deporte en el estatal 2020 en partido celebrado en el Estadio Olímpico de la UACh.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU WHATSAPP, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

Partido con una tónica de dominio de un solo lado y con algunos embates de los lasallistas, en donde al final los de la UACh se llevaron los primeros 3 puntos del partido.

Remontando un marcador adverso de los primeros minutos del partido, el equipo femenil de futbol soccer de la UACh consiguió vencer a la poderosa escuadra de la UACJ cuando el marcador quedó con cifras definitivas de 2 goles a 1 al iniciar las actividades de este deporte en la Universiada Estatal 2020.

Katia Córdova por las fronterizas se encargó de sorprender a la defensiva chihuahuense con disparo para poner las cosas con un parcial de 1-0, por lo que obligó a la UACh a replantear su estrategia que le rindió frutos en el alargue del primer tiempo con anotación de Ariadna Reyes para irse al descanso con el marcador empatado 1-1.

Dafne Grimaldo y Samara Gómez con dos anotaciones cada una fueron puntales en la contundente victoria del equipo de futbol rápido femenil de la UACh al vencer a su rival en turno de la primera jornada de las Vaqueritas de la URN, cuando el marcador quedó con cifras de 7 goles a 2, en el inicio de esta disciplina deportiva.

Además de las anotaciones conseguidas por sus compañeras Karla Hernández y Jazmín López, ésta última festejando su cumpleaños con su anotación en el partido.

Entre tanto, el equipo de los Indios de la UACJ no tuvo muchos problemas para conseguir una holgada victoria ante el conjunto capitalino de la ULSA, cuando la pizarra final fue de 16 goles a 0, siendo las figuras del partido Brandon Acosta con 5 goles, José Aarón Ríos con 4, Francisco Molinar con 3, Isaac Ponce con 2 y complementaron la cuenta Eduardo Orona y Roberto Aguirre.

En la rama femenil, las Inditas de la UACJ se agenciaron su primera victoria de la jornada cuando derrotaron a la ULSA por 6 goles a 1.

Te recomendamos:

Bomberos combaten voraz incendio que consumió una vivienda en la colonia Pioneros

Los tragahumo trabajaron con ayuda de una cisterna durante varios minutos para sofocar el siniestro, el cual se propagó por todo el interior del inmueble