/ lunes 23 de septiembre de 2019

UACH FC tropieza en la Liga Premier

UACH FC enfrentará la jornada 7 en casa, cuando reciba a Coras el 28 de septiembre a las 5 pm

Después de emparejar las acciones en el primer periodo de tiempo con anotación de Gilberto López al minuto 24 para un parcial de 1-1, el conjunto de la UACh FC no pudo ante el embate del conjunto de la Universidad de Zacatecas cayendo en el tiempo final por marcador de 3 goles a 1 dentro de las acciones de la Liga Premier de Ascenso Mx del futbol mexicano de Segunda División.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

En lo que fue una peligrosa visita para los dirigidos por Carlos Kanahan ante el líder del torneo de la serie A del grupo 1, los primeros 45 minutos fueron disputados en forma equilibrada con llegada por ambos bandos ofensivos, dando el golpe sorpresivo los locales al minuto 6 por conducto de Sergio Flores, aunque 18 minutos después, los dorados pusieron las cosas iguales 1-1 con anotación en el desborde por la banda derecha.

Antes de irse al descanso, los locales apoyados por su afición consiguieron anotar en el minuto 31 para poner las cosas a su favor 2-1. Para la parte complementaria, los Dorados no pudieron encontrar la forma de llegar a la portería contraria, descuidando la defensiva, lo cual fue aprovechado por los zacatecanos para que en el minuto 76 finiquitar el triunfo y los 3 puntos en disputa.

El Club Universidad Autónoma de Chihuahua enfrentará la Jornada 7 en casa, cuando reciba a Coras de Nayarit este sábado 28 de septiembre a las 17:00 horas, en sede por confirmar.