Andrés Nava, presidente de la Sección Especializada de Restaurantes de Canaco, consideró que el nuevo anuncio y decreto oficial que amplía el horario de trabajo a los restaurantes y restaurantes-bar, “ es una buena medida, ya que son 2 horas más de operación, y esto empuja económicamente al sector con sus consiguientes beneficios no sólo para el operador sino la derrama que esto significa para todo el personal, empleos directos e indirectos, proveedurías y servicios”.
Recordó que el tema de los aforos permanece al 50 por ciento en estos giros; no obstante, las modificaciones para poder cerrar en horario regular, viene a coadyuvar en la recuperación paulatina.
“Estamos de acuerdo en ese aforo y apoyamos las medidas de ir poco a poco, para no desbocar y relajar las medidas del todo, y reviren los contagios que nos hagan ir un paso hacia atrás”, destacó el representante del sector en la Cámara Nacional de Comercio Servicios y Turismo (Canaco Servytur) Chihuahua.
Nava fue claro al señalar que están totalmente de acuerdo en seguir aplicando todas las medidas ya de todos conocidas en todo momento, “esas no las debemos de dejar incluso ya con las vacunas en marcha y aplicadas”.