/ martes 8 de marzo de 2022

Expresa Franco Noriega su apoyo a Sofi Lara

El businessman internacional está como jurado en Master Chef Junior

“Sofía Jara es uno de mis gallos favoritos, es increíble, desde un principio ha demostrado tener una súper buena cocina, siempre le estoy empujando para que sea más creativa, porque como le digo a Sofi, ya cocinas bien, el cocinero tiene buena mano o no la tiene y en este caso Sofi la tiene, todo lo que hace queda rico, pero creo que aquí el reto con ella es que salga de la caja, que piense fuera de la caja, yo le he dicho en varios retos prefiero que tú vengas aquí y te vayas a reto de eliminación porque me has presentado algo que no va bien, pero que te has atrevido a usar esos ingredientes, y pues es de las fuertes en la competencia y creo que tiene posibilidades de llegar a la final”, fue lo que opinó de la chihuahuense el empresario y chef Franco Noriega, quien forma parte del jurado de Master Chef Junior.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Franco Noriega es uno de los businessman más versátiles en la industria gastronómica latinoamericana, con una familia dedicada al mundo de los negocios en Perú, su país natal, esta iniciativa corre por sus venas. Después de graduarse del International Culinary Center en Nueva York, en el 2016, fundó su restaurante Baby Brasa, en Manhattan, para convertirse en un verdadero líder e influencia de jóvenes empresarios.

“Ahorita que estoy en Master Chef Junior la estoy pasando increíble en verdad, estar con niños es una experiencia enriquecedora que no muchas veces te toca, y ahora con 20 niños durante dos meses y medio he aprendido muchísimo, asimismo, tengo en puerta un podcast de emprendimiento ya que soy empresario y emprendedor, y son unos 10 episodios siendo su estreno este 28 de abril; y también tengo un libro que habla un poco de cocina, pero con un enfoque al emprendimiento”, informó.

Sobre su comida preferida ahora que está en México, “los tacos, soy fanático de ellos, estoy obsesionado porque hay tantas opciones fuera de serie, pero ahora también son las enchiladas verdes, la comida mexicana siempre ha sido de mi predilección, de hecho en Estados Unidos está muy presente”, finalizó.

DATO:

El emprendedor también incursionó en el mundo de las pasarelas trabajando para marcas como Dolce Gabbana y Hugo Boss

“Sofía Jara es uno de mis gallos favoritos, es increíble, desde un principio ha demostrado tener una súper buena cocina, siempre le estoy empujando para que sea más creativa, porque como le digo a Sofi, ya cocinas bien, el cocinero tiene buena mano o no la tiene y en este caso Sofi la tiene, todo lo que hace queda rico, pero creo que aquí el reto con ella es que salga de la caja, que piense fuera de la caja, yo le he dicho en varios retos prefiero que tú vengas aquí y te vayas a reto de eliminación porque me has presentado algo que no va bien, pero que te has atrevido a usar esos ingredientes, y pues es de las fuertes en la competencia y creo que tiene posibilidades de llegar a la final”, fue lo que opinó de la chihuahuense el empresario y chef Franco Noriega, quien forma parte del jurado de Master Chef Junior.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Franco Noriega es uno de los businessman más versátiles en la industria gastronómica latinoamericana, con una familia dedicada al mundo de los negocios en Perú, su país natal, esta iniciativa corre por sus venas. Después de graduarse del International Culinary Center en Nueva York, en el 2016, fundó su restaurante Baby Brasa, en Manhattan, para convertirse en un verdadero líder e influencia de jóvenes empresarios.

“Ahorita que estoy en Master Chef Junior la estoy pasando increíble en verdad, estar con niños es una experiencia enriquecedora que no muchas veces te toca, y ahora con 20 niños durante dos meses y medio he aprendido muchísimo, asimismo, tengo en puerta un podcast de emprendimiento ya que soy empresario y emprendedor, y son unos 10 episodios siendo su estreno este 28 de abril; y también tengo un libro que habla un poco de cocina, pero con un enfoque al emprendimiento”, informó.

Sobre su comida preferida ahora que está en México, “los tacos, soy fanático de ellos, estoy obsesionado porque hay tantas opciones fuera de serie, pero ahora también son las enchiladas verdes, la comida mexicana siempre ha sido de mi predilección, de hecho en Estados Unidos está muy presente”, finalizó.

DATO:

El emprendedor también incursionó en el mundo de las pasarelas trabajando para marcas como Dolce Gabbana y Hugo Boss

Chihuahua

Mi hija ya no confía en la justicia: Mamá de Mya

Lluvia Saldaña lamenta el tortuoso proceso por el que ha tenido que pasar su hija para que la justicia llegue, pero reprueba aún más la actitud del agresor Érick David

Cultura

¡Belanova en Chihuahua, ánime y teatro! No te pierdas la agenda cultural del 19 al 22 de abril

Desde proyecciones de películas hasta show de comedia, checa todo lo que hay para hacer en Chihuahua

Chihuahua

El río Conchos es el afluente que más ha tributado al Tratado de Aguas de 1944 con 72%

A pesar de la extrema sequía que se vive el cuerpo de agua ha logrado aportar 344.400 millones de metros cúbicos

Chihuahua

El problema del Fondo de Pensiones para el Bienestar, es el servicio médico para jubilados: Zapién

El financiero opinó que si el Fondo absorbe los fondos que no han sido reclamados sería el principio para que las Afores sean administradas por el gobierno federal

Chihuahua

"Es importante impulsar la investigación del cannabis para diferentes fines": Orlando Nevarez

Además de tener usos médicos y terapéuticos, el ingeniero certificado en manejo de Plaguicidas, informó que de esta planta también se puede obtener el cáñamo, que es una fibra textil sustentable