/ viernes 18 de octubre de 2019

Realizan muestra gastronómica por Día Mundial de la Alimentación

Fueron alumnos los que prepararon diversos platillos nutritivos

MEOQUI, Chih.- El DIF Municipal en coordinación con alumnos de la Universidad Vizcaya y el Centro de Salud local realizaron con éxito la muestra gastronómica con motivo del Día Mundial de la Alimentación.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

“Nuestras acciones son nuestro futuro, lo que hacemos hoy puede impactar en el medio ambiente y también en nuestro futuro. Es por eso que tenemos que cuidar lo que comemos, aquí los alumnos de la carrera de Nutrición nos traen una muestra de alimentos que podemos preparar, muy económicos y sobre todo nutritivos”, dijo Mitchell Carrasco, nutrióloga del Cessa Meoqui.

Fueron alumnos que actualmente se encuentran cursando el cuarto semestre en la Licenciatura en Nutrición, los que prepararon diversos platillos nutritivos, entre los que se encuentran: agua de avena, arroz con leche, empanadas de atún, hamburguesas de pollo, espagueti, pechuga empanizada, entre otros.

Te recomendamos:

Tip Chihuahua te invita visitar su stand, para saber más clic aquí

Refacciones Gasca te invita a conocer los precios especiales en afinaciones, más información clic aquí

Centauro Automotriz te invita a conocer el nuevo Virtus 2020, mas información clic aquí

MEOQUI, Chih.- El DIF Municipal en coordinación con alumnos de la Universidad Vizcaya y el Centro de Salud local realizaron con éxito la muestra gastronómica con motivo del Día Mundial de la Alimentación.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

“Nuestras acciones son nuestro futuro, lo que hacemos hoy puede impactar en el medio ambiente y también en nuestro futuro. Es por eso que tenemos que cuidar lo que comemos, aquí los alumnos de la carrera de Nutrición nos traen una muestra de alimentos que podemos preparar, muy económicos y sobre todo nutritivos”, dijo Mitchell Carrasco, nutrióloga del Cessa Meoqui.

Fueron alumnos que actualmente se encuentran cursando el cuarto semestre en la Licenciatura en Nutrición, los que prepararon diversos platillos nutritivos, entre los que se encuentran: agua de avena, arroz con leche, empanadas de atún, hamburguesas de pollo, espagueti, pechuga empanizada, entre otros.

Te recomendamos:

Tip Chihuahua te invita visitar su stand, para saber más clic aquí

Refacciones Gasca te invita a conocer los precios especiales en afinaciones, más información clic aquí

Centauro Automotriz te invita a conocer el nuevo Virtus 2020, mas información clic aquí

Local

Agredió Morena a Madero por oponerse al fraude en CNDH: Reza

Cayó en plena tribuna de la Cámara alta al tratar de impedir el atropello

Noroeste

Yamileth hace labor social en Cuauhtémoc

Tuvo un día de crecimiento y desarrollo humano

Finanzas

IP construirá centro de datos de 86 mil mdp

El sector privado invertirá además en un gasoducto en Macuspana y en ampliar nueve aeropuertos

Política

Ebrard habló con seis países para traer a Evo Morales

Después de los dilemas en jurisdicción internacional por su traslado, llegó a la Ciudad de México ayer

Finanzas

Semanas de cotización, pesadilla para el retiro

Sólo una de cada cuatro personas acumula 22 años de cotización, requisito para la pensión vitalicia

Mundo

Corte se inclina por acabar con el DACA

Abre audiencia crucial sobre el programa; con Trump, la mayoría afín

Sociedad

UNAM busca erradicar violencia, abre consulta para propuestas

La universidad intenta mejorar protección a las mujeres de su comunidad

Política

TEPJF no acepta ninguna presión, afirma Fuentes Barrera

En su informe, el magistrado presidente Felipe Fuentes Barrera aseguró que la justicia en México tiene que cambiar