/ lunes 28 de septiembre de 2020

Entregan premios a los ganadores del torneo de GAMERS

Entrega El Heraldo de Chihuahua y El Gobierno Municipal premios a los ganadores del torneo de GAMERS Chihuahua

Entrega El Heraldo de Chihuahua y El Gobierno Municipal premios a los ganadores del torneo de GAMERS Chihuahua, donde el Director de Desarrollo Humano y Educación Marco Bonilla agradeció el trabajo de esta casa editora reconociendo la labor informativa a sus 93 años de servicio a la ciudadanía, explico que fue la propia Directora de El Heraldo de Chihuahua Georgina Morett Cuevas quien propuso este torneo.

Si te gusta estar informado, suscríbete a nuestro NEWSLETTER y recibe todas las mañanas en tu correo electrónico las noticias más importantes de Chihuahua. Da clic aquí, es gratis

Esta mañana el museo de El Heraldo de Chihuahua fue escenario para la entrega de premios a los ganadores del torneo Generación Gamers, llevado a cabo los días 18, 19 y 20 del presente mes donde más de 60 participantes que debieron sortear las diferentes pistas de competencia del juego Mario-Kart.

Los acreedores a los tres primeros lugares de este torneo fueron con el tercer sitio Jorge Humberto Escárcega Anchondo que obtuvo una membresía Switch online por seis meses, el segundo lugar fue para Javier Ulises Gómez Medina ganador de una membresía Switch online por 12 meses.

E indiscutiblemente el primer lugar fue para el campeón del Torneo Generación Gamer Mario-Kart Pablo Sáenz premiado con una consola Nintendo Switch, Marco Bonilla quien represento al Gobierno Municipal dijo a los ganadores que no solo se limiten a jugar video juegos sino que aprovechen su creatividad para creas cosas positivas para los demás chihuahuenses buscando innovar.

Por su parte Emmanuel Fernández de El Heraldo de Chihuahua agradeció a todos los lectores por su lealtad y en esta ocasión a quienes hicieron posible este torneo por su confianza siempre en esta casa editora, que siempre busca ofrecer cosas nuevas para sus lectores.

Te recomendamos:

Local

¡Toma precauciones! Alerta CEPC por vientos de hasta 75 km/hr

La CEPC pidió a la ciudadanía extremar precauciones y estar atentos de los avisos preventivos

Chihuahua

Vienen La Monja y nuevos juegos mecánicos a la Feria de Santa Rita 2024

"The King” Loop Fighter cuenta con movimientos pendulares que oscilan hasta alcanzar los 180 grados

Chihuahua

Fiscalía está haciendo su trabajo: Coparmex Chihuahua por caso Pérez Cuellar

"Absurdo, pensar que en temporada electoral las fiscalías deban parar su trabajo", consideró Carrejo

Chihuahua

Construirá Unión Ganadera una arena de usos múltiples en Chihuahua capital

El presidente Álvaro Bustillos afirma que será parte del fortalecimiento financiero

Parral

Realizarán rastreos en Matamoros; tienen indicios de fosas clandestinas

El recorrido se realizará la próxima semana y será pedestre por varias comunidades tras tener indicios que podrían estar sepultadas personas desaparecidas