/ viernes 31 de mayo de 2019

Inauguran alumnos de la UVM panadería "Los seis bollitos"

Con la finalidad de demostrar los conocimientos adquiridos a lo largo del ciclo escolar

Con la finalidad de demostrar los conocimientos adquiridos a lo largo del ciclo escolar los alumnos de la licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión de la Universidad del Valle de México, Campus Chihuahua, inauguraron la panadería “Los seis bollitos”, como parte de un proyecto escolar dirigido por la docente de la materia bases de la panadería a cargo de la chef Mirza Cardona.

Los alumnos demostraron sus habilidades y conocimientos culinarios, elaborando diferentes tipos de pan dulce como empanadas rellenas, croissants, orejas de hojaldre, entre otros.

Además de pan de caja artesanal elaborado a las finas hierbas, de parmesano, clásico integral y blanco, deleitando los paladares de los asistentes al evento.

Los panes estuvieron a la venta del público, teniendo una muy buena respuesta por parte de alumnos, padres de familia, personal administrativo y docente.

Cabe resaltar que este fue un proyecto escolar, que permite a los alumnos desarrollarse profesionalmente, preparándose para la vida laboral.

La carrera de Innovación culinaria y gestión de la UVM Campus Chihuahua, otorga a los estudiantes una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado.

Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendencias culinarias

Te puede interesar:

Con la finalidad de demostrar los conocimientos adquiridos a lo largo del ciclo escolar los alumnos de la licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión de la Universidad del Valle de México, Campus Chihuahua, inauguraron la panadería “Los seis bollitos”, como parte de un proyecto escolar dirigido por la docente de la materia bases de la panadería a cargo de la chef Mirza Cardona.

Los alumnos demostraron sus habilidades y conocimientos culinarios, elaborando diferentes tipos de pan dulce como empanadas rellenas, croissants, orejas de hojaldre, entre otros.

Además de pan de caja artesanal elaborado a las finas hierbas, de parmesano, clásico integral y blanco, deleitando los paladares de los asistentes al evento.

Los panes estuvieron a la venta del público, teniendo una muy buena respuesta por parte de alumnos, padres de familia, personal administrativo y docente.

Cabe resaltar que este fue un proyecto escolar, que permite a los alumnos desarrollarse profesionalmente, preparándose para la vida laboral.

La carrera de Innovación culinaria y gestión de la UVM Campus Chihuahua, otorga a los estudiantes una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado.

Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendencias culinarias

Te puede interesar:

Parral

Fallece la parralense Florentina Villalobos, primera diputada federal de oposición

La exdiputada federal del PAN falleció el día de hoy debido a complicaciones en su salud

Parral

Identifican a mujer hallada sin vida en Las Ánimas; había sido reportada como ausente

La joven victimada respondía al nombre de Emilia Michelle García González de apenas 16 años

Policiaca

Sujetos armados disparan a dos hombres en la colonia Dale

Dos hombres fueron atacados por sujetos armados en las calles 38 y Melchor Guaspe, lamentablemente uno de ellos fue trasladado de emergencia a hospital

Moda

Kim Kardashian diseña sus propios audífonos ¿te gustan?

Se trata de su primera colaboración con la firma Apple donde mezcla la moda con la funcionalidad  

Gossip

Gaby Spanic combina la actuación con la escritura

Gaby Spanic forma parte del elenco de Corazón guerrero y lanza su libro La saga de la verdadera usurpadora: Enigmas & reflexiones

Gossip

La Gusana Ciega presenta en concierto el álbum 1021

La Gusana Ciega inicia una gira con el material compuesto y grabado durante la pandemia como una alegoría del tiempo

Cultura

Llega a su edición 18 el FIC de Monterrey en formato híbrido

En formato híbrido, con 90 películas y tres homenajes, se realizará del 17 al 28 de agosto

Gossip

Aracely Arámbula, protagonista de La madrastra, dedica su trabajo a su padre

Sus compañeros de elenco le dedicaron un minuto de aplausos a Manuel Arámbula