/ viernes 11 de octubre de 2019

Presenta chef dos platillos para 15º Festival Gourmet de Sanborns

La presentación la realizó en la sucursal Ortiz Mena de Sanborns


La chef Ana Rosa Beltrán del Río, investigadora de la cocina regional chihuahuense y de la Sierra Tarahumara, presentó los platillos con los que participa en el 15º Festival Gourmet de Sanborns “El origen del sabor de México”.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

La presentación la realizó en la sucursal Ortiz Mena de Sanborns, en la que enalteció la gastronomía de Chihuahua, acompañada de la cocinera tradicional Enedina Rivas Ramírez, quien pertenece a la etnia rarámuri, quien es originaria de la comunidad de Gasisuchi, en el municipio de Bocoyna, y que en el rescate de los sabores de la zona, presentaron la versión de Huevos Mestizos y Caldillo Norteño con Infladitas de Machaca, que encierran la riqueza, cultura y sentimientos en una interpretación de la sazón tarahumara.

El festival contempla ofrecer esta opción a su clientela durante los meses de octubre y noviembre, cuando estarán disponibles en las mesas de Sanborns, en coordinación con la Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias A.C.

Por su parte, Amexme destacó que la trayectoria de la chef Ana Rosa Beltrán del Río es un orgullo por su dedicación y éxito, quien forma parte activa de la organización, y que pone en alto el nombre de México y de las mujeres chihuahuenses, quienes con su esfuerzo inspiran continuamente a más mujeres a sumarse al ámbito empresarial y del emprendimiento como eje fundamental para el desarrollo de nuestra economía.

Ana Rosa Beltrán del Río promueve la mesa gastronómica “Valle, sierra y desierto”, imparte cursos y talleres y conferencias, como “Mi tierra Chihuahua, un mosaico de sabores”, entre otros, con el objetivo de dar valor agregado a la gastronomía tradicional de las etnias y promover el consumo de ingredientes locales, para fortalecer las tradiciones culinarias y sus raíces.



Te puede interesar:




La chef Ana Rosa Beltrán del Río, investigadora de la cocina regional chihuahuense y de la Sierra Tarahumara, presentó los platillos con los que participa en el 15º Festival Gourmet de Sanborns “El origen del sabor de México”.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

La presentación la realizó en la sucursal Ortiz Mena de Sanborns, en la que enalteció la gastronomía de Chihuahua, acompañada de la cocinera tradicional Enedina Rivas Ramírez, quien pertenece a la etnia rarámuri, quien es originaria de la comunidad de Gasisuchi, en el municipio de Bocoyna, y que en el rescate de los sabores de la zona, presentaron la versión de Huevos Mestizos y Caldillo Norteño con Infladitas de Machaca, que encierran la riqueza, cultura y sentimientos en una interpretación de la sazón tarahumara.

El festival contempla ofrecer esta opción a su clientela durante los meses de octubre y noviembre, cuando estarán disponibles en las mesas de Sanborns, en coordinación con la Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias A.C.

Por su parte, Amexme destacó que la trayectoria de la chef Ana Rosa Beltrán del Río es un orgullo por su dedicación y éxito, quien forma parte activa de la organización, y que pone en alto el nombre de México y de las mujeres chihuahuenses, quienes con su esfuerzo inspiran continuamente a más mujeres a sumarse al ámbito empresarial y del emprendimiento como eje fundamental para el desarrollo de nuestra economía.

Ana Rosa Beltrán del Río promueve la mesa gastronómica “Valle, sierra y desierto”, imparte cursos y talleres y conferencias, como “Mi tierra Chihuahua, un mosaico de sabores”, entre otros, con el objetivo de dar valor agregado a la gastronomía tradicional de las etnias y promover el consumo de ingredientes locales, para fortalecer las tradiciones culinarias y sus raíces.



Te puede interesar:



Delicias

Vendrán 300 Bikers a Rodada de la Fundación de Delicias

La rodada se suma a los eventos del Festival de la Fundación, para celebrar los 91 años de Delicias

Policiaca

Bomberos apagan fuerte incendio en vivienda cerca de El Palomar

Los agentes municipales aseguraron y acordonaron el perímetro, con la finalidad de que ninguna persona saliera afectada por el humo o por las llamas

Delicias

Inicia campaña de la alianza Morena-PT a la alcaldía de Delicias

Acompañada de Rocío Beltrán del Río, candidata a la diputación local, y de Ana Lilia Leyva Holguín, quien aspira a la Sindicatura Municipal, ofrecieron un desayuno

Finanzas

Firman convenio de colaboración Icatech y academia Vive Volando para impartir capacitaciones

Estas capacitaciones estarán dirigidas para el alumnado y para el personal docente, con temas como: inteligencia emocional, servicio al cliente, primeros auxilios, entre otras

Juárez

Se trata de una 'Guerra sucia' de la oposición: Cruz Pérez Cuéllar

Cruz Pérez Cuéllar inició su campaña política este jueves, en búsqueda de la reelección acompañado por la coalición Sigamos Haciendo Historia

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa