/ jueves 30 de mayo de 2019

Presentan proyectos de fin de curso en Coprech

La gastronomía resaltó en la presentación de los proyectos

Gran ambiente empresarial se vivió en el Colegio Preuniversitario de Chihuahua, con la presentación de proyectos finales del Programa Emprendedor, en el que los jóvenes empresarios dieron muestra de creatividad y talento para iniciar nuevos negocios.

FOTO: Manolo Aguirre

Entre los stands se encontraron distintos giros, sobresaliendo el de la industria alimenticia, con la participación de exponentes de carne seca, empanadas, cocteles de fruta, desayunos, pays, galletas, pasteles, clamatos y bocadillos, hot dogs y hamburguesas.

La actividad fue coordinada por Dayann Sierra Ledezma, docente de la materia de Administración, y se realizó como parte del programa de fin de cursos de los jóvenes de nivel preparatoria, quienes fueron elogiados por la creatividad de sus empresas y el entusiasmo en la presentación de cada uno de sus proyectos.

FOTO: Manolo Aguirre

Fueron alrededor de 70 alumnos de dos grupos de sexto semestre, en 15 stands con giros como belleza, playeras, vasos promocionales, productos ecológicos y comida.

Además de la muestra se realizó un concurso entre los proyectos, cuyos ganadores fueron elegidos por tres jueces, expertos en el tema, siendo dos empresarios y como representante de la Cámara Nacional de Comercio, Mauricio Corona. El primer lugar fue la carne seca El Mezquital de Sexto A, el segundo lugar es Pays Aceo de Sexto B, quienes además de llevarse los aplausos y felicitaciones de sus compañeros, son acreedores de un reconocimiento.

FOTO: Manolo Aguirre

FOTO: Manolo Aguirre

Te puede interesar:

Gran ambiente empresarial se vivió en el Colegio Preuniversitario de Chihuahua, con la presentación de proyectos finales del Programa Emprendedor, en el que los jóvenes empresarios dieron muestra de creatividad y talento para iniciar nuevos negocios.

FOTO: Manolo Aguirre

Entre los stands se encontraron distintos giros, sobresaliendo el de la industria alimenticia, con la participación de exponentes de carne seca, empanadas, cocteles de fruta, desayunos, pays, galletas, pasteles, clamatos y bocadillos, hot dogs y hamburguesas.

La actividad fue coordinada por Dayann Sierra Ledezma, docente de la materia de Administración, y se realizó como parte del programa de fin de cursos de los jóvenes de nivel preparatoria, quienes fueron elogiados por la creatividad de sus empresas y el entusiasmo en la presentación de cada uno de sus proyectos.

FOTO: Manolo Aguirre

Fueron alrededor de 70 alumnos de dos grupos de sexto semestre, en 15 stands con giros como belleza, playeras, vasos promocionales, productos ecológicos y comida.

Además de la muestra se realizó un concurso entre los proyectos, cuyos ganadores fueron elegidos por tres jueces, expertos en el tema, siendo dos empresarios y como representante de la Cámara Nacional de Comercio, Mauricio Corona. El primer lugar fue la carne seca El Mezquital de Sexto A, el segundo lugar es Pays Aceo de Sexto B, quienes además de llevarse los aplausos y felicitaciones de sus compañeros, son acreedores de un reconocimiento.

FOTO: Manolo Aguirre

FOTO: Manolo Aguirre

Te puede interesar:

Cultura

Biblioteca de Ponce de León, sobreviviente del saqueo y el fuego en la Revolución

Francisco Villa ordenó salvaguardar libros y pianos tras la ocupación de tropas de la División del Norte en los hogares de las familias exiliadas

Círculos

Llegan a Burger King Reliz invitados especiales

Estuvieron en el restaurante alumnos del Colegio Riberas quienes disfrutaron del área de juegos, combos de “rey” y la espléndida atención de los anfitriones

Cultura

Con mensaje de hermandad celebran la tradicional posada de Unidad Central de la UACH

El Rector Rivera Campos encabezó el tradicional convivio navideño a personal administrativo y autoridades universitarias*

Chihuahua

Mykonos Desarrollos Inmobiliarios cumple 30 años de manera consolidada

José Luis García Mayagoitia, socio fundador y administrador único, relató que la empresa inició con la venta de lotes habitacionales y con el paso del tiempo se construyeron los primeros fraccionamientos

Chihuahua

UACH: Celebrando 70 años de historia y excelencia educativa

La UACH ha sido un pilar fundamental en la construcción de una sociedad más equitativa y preparada

Chihuahua

Exhortan empresarios al Congreso a no aprobar incremento del Impuesto Sobre Nómina

Señalaron que este incremento representa un alza del 33% en términos reales