/ jueves 30 de mayo de 2019

Presentan proyectos de fin de curso en Coprech

La gastronomía resaltó en la presentación de los proyectos

Gran ambiente empresarial se vivió en el Colegio Preuniversitario de Chihuahua, con la presentación de proyectos finales del Programa Emprendedor, en el que los jóvenes empresarios dieron muestra de creatividad y talento para iniciar nuevos negocios.

FOTO: Manolo Aguirre

Entre los stands se encontraron distintos giros, sobresaliendo el de la industria alimenticia, con la participación de exponentes de carne seca, empanadas, cocteles de fruta, desayunos, pays, galletas, pasteles, clamatos y bocadillos, hot dogs y hamburguesas.

La actividad fue coordinada por Dayann Sierra Ledezma, docente de la materia de Administración, y se realizó como parte del programa de fin de cursos de los jóvenes de nivel preparatoria, quienes fueron elogiados por la creatividad de sus empresas y el entusiasmo en la presentación de cada uno de sus proyectos.

FOTO: Manolo Aguirre

Fueron alrededor de 70 alumnos de dos grupos de sexto semestre, en 15 stands con giros como belleza, playeras, vasos promocionales, productos ecológicos y comida.

Además de la muestra se realizó un concurso entre los proyectos, cuyos ganadores fueron elegidos por tres jueces, expertos en el tema, siendo dos empresarios y como representante de la Cámara Nacional de Comercio, Mauricio Corona. El primer lugar fue la carne seca El Mezquital de Sexto A, el segundo lugar es Pays Aceo de Sexto B, quienes además de llevarse los aplausos y felicitaciones de sus compañeros, son acreedores de un reconocimiento.

FOTO: Manolo Aguirre

FOTO: Manolo Aguirre

Te puede interesar:

Gran ambiente empresarial se vivió en el Colegio Preuniversitario de Chihuahua, con la presentación de proyectos finales del Programa Emprendedor, en el que los jóvenes empresarios dieron muestra de creatividad y talento para iniciar nuevos negocios.

FOTO: Manolo Aguirre

Entre los stands se encontraron distintos giros, sobresaliendo el de la industria alimenticia, con la participación de exponentes de carne seca, empanadas, cocteles de fruta, desayunos, pays, galletas, pasteles, clamatos y bocadillos, hot dogs y hamburguesas.

La actividad fue coordinada por Dayann Sierra Ledezma, docente de la materia de Administración, y se realizó como parte del programa de fin de cursos de los jóvenes de nivel preparatoria, quienes fueron elogiados por la creatividad de sus empresas y el entusiasmo en la presentación de cada uno de sus proyectos.

FOTO: Manolo Aguirre

Fueron alrededor de 70 alumnos de dos grupos de sexto semestre, en 15 stands con giros como belleza, playeras, vasos promocionales, productos ecológicos y comida.

Además de la muestra se realizó un concurso entre los proyectos, cuyos ganadores fueron elegidos por tres jueces, expertos en el tema, siendo dos empresarios y como representante de la Cámara Nacional de Comercio, Mauricio Corona. El primer lugar fue la carne seca El Mezquital de Sexto A, el segundo lugar es Pays Aceo de Sexto B, quienes además de llevarse los aplausos y felicitaciones de sus compañeros, son acreedores de un reconocimiento.

FOTO: Manolo Aguirre

FOTO: Manolo Aguirre

Te puede interesar:

Chihuahua

Pleno del TEE declara improcedente el juicio de Morena

El Pleno del TEE emitió dos resoluciones: se declaró improcedente el juicio respecto a la diputada Rosana Díaz y se declararon infundados los agravios planteados por diputados de Morena

Policiaca

Reportan volcadura en la avenida Silvestre Terrazas; conductor huye del lugar

El vehículo involucrado, un jeep modelo trazado 4x4, quedó obstruyendo el carril central y el de alta velocidad, impidiendo el flujo normal del tráfico

Parral

¿Cómo tramitar en Parral la tarjeta de “MediChihuahua”?

Quienes deseen ser derechohabientes y contar con acceso a la atención médica podrán registrarse en uno de los tres módulos instalados en clínicas y consultorios de la Secretaría de Salud en la ciudad

Parral

Realiza obispo Mauricio Urrea lavatorio de pies dentro del Jueves Santo en Parral

Durante su predicación, el Obispo hizo alusión a la vida de Cristo y su ejemplo de amor, servicio y humildad ante el prójimo al entregarse para el perdón de los pecados

Chihuahua

Encabeza el arzobispo Constancio Miranda Weckmann el lavatorio de pies en la Catedral

Fueron 12 niños los que representaron a los apóstoles de Jesús y que son parte de la Diócesis local de la Catedral

Chihuahua

Líneas de autobús dejan de vender pasajes a Juárez a migrantes

La Secretaría de Gobernación y la Secretaría de Comunicaciones, Infraestructura y Transportes (SCIT) les solicitó esta medida