La Subdirección de Gobernación inició este martes con una serie de vistas a puestos fijos y semifijos que se dedican a la venta de alimentos, como parte del operativo de prevención de enfermedades que se realiza cada año por la temporada de verano.
En la inspección, que realiza el departamento de Regulación Sanitaria, se estará revisando que los establecimientos cuenten con las medidas sanitarias que se marca por normativa y con las medidas preventivas por el Covid-19.
De igual manera, la Subdirección de Gobernación informó que las pláticas de manejo de alimentos para tramitar el permiso de venta de comida se imparten vía online por la plataforma Zoom y de manera presencial, para quien así lo prefiera. En el mes de junio se estará aplicando un descuento del 50% sobre el costo normal de dichas pláticas, como apoyo a este sector.
Para mayores informes, puso a disposición de la ciudadanía el teléfono 4 10 41 95 o al 072 extensión 5495, con Fernando Salcedo Ríos, jefe del departamento de Regulación Sanitaría en la Subdirección de Gobernación Municipal.
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