/ sábado 21 de septiembre de 2019

Triunfa en NM piloto Alfonso Estrada

Se agenció la primera posición de la clasificación general de la competencia de motocross Red Rock 100 Desert Race

El piloto chihuahuense Alfonso Estrada se agenció la primera posición de la clasificación general de la competencia de motocross Red Rock 100 Desert Race, celebrada en la ciudad de Gallup, Nuevo México, en el OHV mx Park al aventajar ampliamente a sus más cercanos perseguidores y en donde estuvieron presentes los mejores exponentes de esta disciplina del sur de Estados Unidos.

El evento pactado a 2 vueltas en la división C varonil, tuvo al chihuahuense como el líder absoluto, pues en el primer parcial tuvo un tiempo de 1:03.58 para ponerse al frente del pelotón, en tanto que en el segundo giro realizó un tiempo de 1:10.24 horas para llegar en la primera posición.

La segunda plaza de la tabla general de posiciones fue ocupada por James Snell con 2:57.19 horas y el tercer lugar para Andreas Linnan con 3:08.27 horas. Al final del evento el comité organizador realizó la entrega de los premios a los ganadores de los tres primeros lugares de las diferentes categorías que fueron convocadas.

Resultados

Alfonso Estrada 2:14.22

James Snell 2:57.19

Andreas Linnan 3:08.27

Resultados

Lluvias, fuertes vientos y hasta nieve podrían llegar a Chihuahua esta primavera

Exhorta Secretaría de Salud a extremar precauciones durante paseos y salidas a carretera

El Centro Regulador de Urgencias Médicas exhorta a la población a mantener las medidas preventivas durante este periodo vacacional de Semana Santa

Guachochi

Recuperan camioneta con reporte de robo en Guadalupe y Calvo

La unidad fue localizada durante recorrido en la localidad serrana por parte del Operativo Conjunto