/ lunes 30 de septiembre de 2019

Deja UACh FC ir la victoria ante coras

UACh FC no puedo mantener la ventaja

A falta de 3 minutos para concluir el encuentro, el equipo de UACh FC dejó escapar el triunfo ante el conjunto de Coras de Nayarit después de haber dominado la mayor parte del encuentro y estar arriba en el marcador desde el minuto 34 de tiempo corrido, en acciones correspondientes a la jornada 7 del torneo de futbol de la Liga Premier de Ascenso del futbol mexicano.

Estrenando el pasto sintético del Estadio Olímpico Universitario, la escuadra dirigida por Carlos Kanahan iniciaron con el control del juego ante sus rivales en los primeros 45 minutos de tiempo, lapso en el cual se dio la anotación por parte del originario de Zapopan, Jalisco, Jacobo Hernández Amaral, que le dio ventaja parcial al conjunto dorado 1-0 para irse al descanso con ese marcador.

Manteniendo la misma tónica del partido, UACh FC controlaron las jugadas defensivas y ofensivamente tuvieron llegadas que no pudieron concretar, para que después, justo en el minuto 87 de tiempo corrido, un descuido a la defensiva aprovechó el visitante Juan Pablo Monticelli para dejar el definitivo 1-1.

Con este resultado UACh FC rescata un punto y suma por primera ocasión después de tres derrotas consecutivas, llegando a cinco unidades en el torneo. El siguiente compromiso será cuando visite al Atlético Saltillo Soccer, en cotejo programado para el viernes 4 de octubre a las 20:00 horas tiempo del centro.

A la fecha, en el municipio no cuentan con las condiciones para asumir esa responsabilidad debido al cambio de administración que se aproxima