/ jueves 11 de marzo de 2021

Loco Tequila y reconocidos chefs crean menús exclusivos a domicilio

La firma tequilera ha comenzado a realizar una serie de experiencias gastronómicas con reconocidos chefs y menús

La iniciativa #CadenaDeCercanías promovida por Loco Tequila busca crear una comunidad de apoyo para la industria restaurantera, impulsar la economía y preservar empleos de distintas industrias.

La firma tequilera 100 por ciento mexicana, ha comenzado a realizar una serie de experiencias gastronómicas con reconocidos chefs y menús exclusivos que fueron diseñados para maridar con el destilado y degustar en la comodidad de casa.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

“Nuestro primer vínculo al mundo gastronómico son restaurantes y chefs, por eso nos dimos a la tarea de buscarlos y diseñar con ellos menús exclusivos maridados con nuestro tequila. Lo más importante y el objetivo principal, es apoyar a todas las cadenas de consumo a través de esta iniciativa”, dijo Montserrat Muriel, embajadora de la firma a El Sol de México.

En ese contexto un grupo de amigos se reunió para degustar el menú creado especialmente para la ocasión por parte del chef Marco Carboni de Sartoria, un menú de tres tiempos que maridaron tequila blanco, el cual consistió en un souffle de hojasanta, acelga, parmigiano reggiano y ricota fresca, de segundo tiempo un gnocchi dardi de sémola al ragú de quince horas y de postre una panacotta de vainilla de papantla, kefir y kumquats.

Entre los invitados estuvieron Siria Burgos, Armando Azcarate, Paulette Pini, Beltrando Pini, Rodrigo Cuevas, Alejandro Soto, Juan Camilo Rodriguez, Andrés Rodriguez, Paulina Servin y Jorge Cerda.

“La idea es que si les gustó la experiencia la compartan con alguien más y continuar con la cadena. Lo increíble es que esta iniciativa se puede degustar en el restaurante con todas las medidas de higiene y en la comodidad de tu hogar, lo importante es apoyar”, comentó.

Parte de las ganancias obtenidas con esta iniciativa se donará a la industria restaurantera, aunque no se tiene una meta impuesta, Muriel dijo que lo que se logre recaudar será “donado de corazón a todas esas personas que están atravesando por una situación complicada”.

“Estamos transformando un desafío en oportunidades para la comunidad local, sabemos que está en nosotros como sociedad, no dejar caer a nuestra economía, y de nuestro lado seguiremos apoyando lo mejor posible para que nuestro talento local siga brillando y no deje de crear”, añadió.

La iniciativa #CadenaDeCercanías promovida por Loco Tequila busca crear una comunidad de apoyo para la industria restaurantera, impulsar la economía y preservar empleos de distintas industrias.

La firma tequilera 100 por ciento mexicana, ha comenzado a realizar una serie de experiencias gastronómicas con reconocidos chefs y menús exclusivos que fueron diseñados para maridar con el destilado y degustar en la comodidad de casa.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

“Nuestro primer vínculo al mundo gastronómico son restaurantes y chefs, por eso nos dimos a la tarea de buscarlos y diseñar con ellos menús exclusivos maridados con nuestro tequila. Lo más importante y el objetivo principal, es apoyar a todas las cadenas de consumo a través de esta iniciativa”, dijo Montserrat Muriel, embajadora de la firma a El Sol de México.

En ese contexto un grupo de amigos se reunió para degustar el menú creado especialmente para la ocasión por parte del chef Marco Carboni de Sartoria, un menú de tres tiempos que maridaron tequila blanco, el cual consistió en un souffle de hojasanta, acelga, parmigiano reggiano y ricota fresca, de segundo tiempo un gnocchi dardi de sémola al ragú de quince horas y de postre una panacotta de vainilla de papantla, kefir y kumquats.

Entre los invitados estuvieron Siria Burgos, Armando Azcarate, Paulette Pini, Beltrando Pini, Rodrigo Cuevas, Alejandro Soto, Juan Camilo Rodriguez, Andrés Rodriguez, Paulina Servin y Jorge Cerda.

“La idea es que si les gustó la experiencia la compartan con alguien más y continuar con la cadena. Lo increíble es que esta iniciativa se puede degustar en el restaurante con todas las medidas de higiene y en la comodidad de tu hogar, lo importante es apoyar”, comentó.

Parte de las ganancias obtenidas con esta iniciativa se donará a la industria restaurantera, aunque no se tiene una meta impuesta, Muriel dijo que lo que se logre recaudar será “donado de corazón a todas esas personas que están atravesando por una situación complicada”.

“Estamos transformando un desafío en oportunidades para la comunidad local, sabemos que está en nosotros como sociedad, no dejar caer a nuestra economía, y de nuestro lado seguiremos apoyando lo mejor posible para que nuestro talento local siga brillando y no deje de crear”, añadió.

Parral

Sujetos armados roban camioneta blindada del corralón de la FGE en Parral

Dicho vehículo fue asegurado por la dependencia el pasado 11 de febrero cerca de la comunidad de Baborigame, junto con armas y droga

Doble Vía

5 de Mayo: Qué se festeja y quiénes tienen descanso este día

Aunque en mayo hay diversos días festivos, no todos son feriados laborales, por lo que te decimos si el 5 de mayo corresponde o no a un festivo laboral

Chihuahua

Implementa Ficosec programa "Un paso en familia"; darán atención a mujeres víctimas

Con una inversión de más de 890 mil pesos, brindarán terapia psicológica y acompañamiento a ciudadanas que hayan sufrido violencia familiar

Delicias

Realizan caminata en Delicias para concientizar sobre la importancia del lavado de manos

La caminata fue encabezada por Francisca Mercado Ávila, Coordinadora de Salud Municipal, y el doctor Luis Chávez Guadarrama, Director Médico del Hospital Regional

Doble Vía

Por qué aumenta el número de plagas en tiempo de calor y cuáles son las más comunes

Es bien sabido que comenzando el tiempo de calor hay más probabilidades de que insectos y arácnidos salgan de sus madrigueras y entren a los hogares

Policiaca

Hay tres órdenes de captura vs presuntos implicados en asesinato de Gabriel Alejandro

Sobre el asesinato de joven, se detuvo a Diego Z.B pero se le fue revocada la vinculación a proceso por lo que fue liberado