/ jueves 19 de septiembre de 2019

El Molcajete de Plata honra a la chef Isabela Dorantes

Dorantes es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, chef ejecutiva de una de las cocinas más renombradas de México: el Club de Industriales

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

Chihuahua

Afectan incendios forestales a 5 mil 743 hectáreas en siete municipios

Dos de los incendios se registran en áreas naturales protegidas para la flora y fauna

Cine

¡No te lo pierdas! Inicia el Ciclo de Cine para Niñas y Niños este lunes

La Cineteca Chihuahua tiene preparado este ciclo de cine para celebrar el Día de la Niñez

Local

Capacita IMPLAN sobre séptima actualización del Plan de Desarrollo Urbano visión 2040

Con el objetivo de dar a conocer las modificaciones normativas y las particularidades de la Séptima Actualización del Plan de Desarrollo Urbano, visión 2040

Automotriz

Nascar México en Chihuahua 2024: Fecha y cuánto cuestan los boletos

Habrá tres categorías: NASCAR México, NASCAR Challenge y Trucks México

Chihuahua

Arrestan a hombre en colonia Panorámico por portar un subfusil y porciones de droga

El detenido, fue identificado como José Alfredo A. R., de 31 años, quien fue sorprendido por personal del equipo táctico SWAT mientras intentaba evadir un control policial