/ jueves 19 de septiembre de 2019

El Molcajete de Plata honra a la chef Isabela Dorantes

Dorantes es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, chef ejecutiva de una de las cocinas más renombradas de México: el Club de Industriales

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

Policiaca

Corto circuito genera incendio en aire acondicionado de la Facultad de Artes de la UACH

El dispositivo se calcinó por completo por lo que bomberos y Policías Municipales se presentaron en el lugar para impedir que hubiera heridos

Chihuahua

Detienen a tres por comprar autos con cheques sin fondos; los revendían en redes

Autoridades dictaron prisión preventiva contra los tres sujetos por delitos de fraude y falsificación de documentos

Policiaca

Encuentran hombre asesinado con arma de fuego en el Libramiento Oriente

El individuo que no ha sido identificado vestía un pantalón de mezclilla de color azul claro, una playera roja de manga corta y tenis blancos

Chihuahua

Mal servicio del IMSS, la queja más recurrente en las colonias: Alfredo Chávez

El candidato a diputado local por el Distrito 18 visitó la colonia Atenas y Minerales para escuchar a la ciudadanía

Chihuahua

"Haremos mejor lo que venimos haciendo bien": Presenta Bonilla sus propuestas de campaña

El candidato a la Presidencia Municipal presentó además un comparativo entre sus promesas del 2021 y los resultados entregados a los chihuahuenses

Policiaca

Hombre presenta lesiones graves tras caer de segundo piso en la Infonavit Nacional

Paramédicos acudieron al lugar del accidente y proporcionaron los primeros auxilios necesarios para estabilizarlo y realizar el traslado al hospital