/ lunes 4 de octubre de 2021

Accesan Sergio Gómez y Doctor Guangorena a semifinales del beisbol máster

Los ahijados del doctor Guangorena cerraron fuerte y remontaron una desventaja parcial de 4-11 para llevarse la victoria y el pase a los playoffs

Los equipos de Sergio Gómez y de Doctor Guangorena se quedaron con los boletos a repartir para acceder a las semifinales de la Liga de Beisbol Máster de Veteranos 50-60 de esta capital al dar cuenta de sus respectivos rivales en dos emocionantes encuentros que se decidieron por tan sólo una carrera de diferencia y con grandes remontadas.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Parral, Chihuahua y Juárez, directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Racimo de 5 carreras en la parte baja del octavo capítulo fue determinante en la victoria del equipo Sergio Gómez ante la escuadra de Naty Duarte para obtener el pase a la ronda de semifinales con pizarra final de 11 carreras a 10, después de que los ganadores estuvieron abajo en la pizarra desde la sexta entrada con un parcial de 6-9 para llevarse el triunfo.

Jesús Nevarez fue el quien se encargó de los ofrecimientos desde el círculo por parte de los ganadores de Sergio Gómez, siendo el derrotado José Vidal. De esta manera, los semifinalistas pusieron su foja en 8-4 en ganados y perdidos. Entre tanto que en otro sensacional encuentro el representativo de Doctor Guangorena con gran ofensiva en las 3 últimas entradas, venció a Up Telecom Burritos Mon y agenciarse el boleto a la ronda de clasificación de esta liga.

Los ahijados del doctor Guangorena cerraron fuerte y remontaron una desventaja parcial de 4-11 para llevarse la victoria y el pase a los playoffs. Se agenció el triunfo José Ángel de los Ángeles y el vencido fue José de los Ángeles

Hombre se desmaya y muere en la calle en la colonia Ponciano Arriaga

A pesar de los esfuerzos continuos durante aproximadamente 30 minutos, los socorristas no lograron que recobrara el conocimiento

Son sentenciados los dos presuntos culpables del asesinato de Rafa Wayne

Mediante la violencia física, lo despojaron de dos teléfonos celulares y le realizaron varios disparos de arma de fuego a corta distancia