/ jueves 22 de junio de 2023

¡Adelitas barren a Rojas! En el segundo partido de la serie reafirman su triunfo

Las Adelitas de Chihuahua vencieron por partido consecutivo a las Rojas de Veracruz obteniendo su onceava victoria de la temporada con marcador final de 97-66

Con una gran actuación de Channon Fluker, quien hizo doble-doble, las Adelitas de Chihuahua vencieron por partido consecutivo a las Rojas de Veracruz, con esto, barren y se quedan con la onceava victoria de la temporada, el marcador final arrojó un 97-66, en acciones de la Liga SísNova LNBP Femenil desde el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre.

El partido comenzó totalmente inclinado para las locales, contrario al día anterior, la visita no tuvo capacidad de respuesta y se vieron físicamente mermadas en comparación a los ataques de la división del norte, rápidamente tomaron ventaja de doble dígito, en lo que parecía sería un día de campo para Adelitas de Chihuahua.

Los embates del equipo que vistió de rosa continuaron, cátedra de juego en conjunto desarticuló una defensa veracruzana que no sentía lo duro si no lo tupido, antes de irse a los vestidores la ventaja ya era abismal, 15 puntos fue la brecha al descanso, sin embargo, aún faltaba toda una segunda mitad de juego en el MBA.

Ríspido fue el partido casi desde sus inicios, rápidamente ambos equipos tuvieron faltas acumuladas, sin embargo, no lo supo aprovechar Rojas y vieron como las del estado grande se alejaron aún más en la antesala del encuentro, la ventaja ya era de más de 20 unidades, lapidaria y sin capacidad de respuesta, esto condicionó el resto del encuentro y Adelitas sólo tendría que cerrar el partido en el último cuarto.

En el episodio final nadie pudo detener a Danielle Adams, quien alejó aún más en el marcador a la que considera su segunda casa, la capital del estado grande, prácticamente de trámite fue este periodo, desmoralizadas totalmente las del puerto vieron como las dirigidas por Miguel López se quedaron con su onceava victoria de la temporada por un escandaloso marcador final de 97-66.

La chihuahuense Sujei Cera anotó sus primeros dos puntos en la LNBP Femenil en el ocaso del partido, la mejor del partido fue Channon Fluker, quien hizo un doble-doble, anotó 21 unidades y capturó 13 rebotes, 8 de ellos ofensivos, Kristen Spolyar le hizo segunda en el departamento de puntos con 20, por la visita, Stasha Carey concretó 14 tantos.

El apunte: este domingo se enfrentarán a Fuerza Regia de visita.

Delicias

Conmemoran el 75 aniversario del Club 20-30 en Delicias

Luis David Gallegos, presidente nacional del Club 20-30, recordó que la misión de éste es formar líderes al servicio de la comunidad

Reconoce fiscal Salas que la pandilla Tren de Aragua está operando en Ciudad Juárez

Carlos Manuel Salas dio a conocer que cuentan con la colaboración de un miembro de esta pandilla venezolana, sin embargo, no señaló si está detenido o no

¡Alerta en colonia San Rafael! Voraz incendio consume interior de un taller

El fuego se generó en una bodega que es utilizada por taller sobre la calle Donato Guerra, entre las calles Tamborel y la Cayetano Justiniani

Finanzas

Reúnen clientes de Alsuper más de 1 mdp para tres asociaciones con programa de redondeo

En esta ocasión, los beneficiarios fueron la secundaria particular Plancarte A.C, el albergue San Vicente de Paul, y el Enlace Distrofia Muscular Duchenne-Becker A.C

Invita Bankaool a niñas y niños a su “Rancho” en la Feria de Santa Rita

Esta atracción se encuentra dentro de las instalaciones de la Feria Santa Rita donde hay diversión desde las 4 de la tarde hasta las 8 de la noche

Reitera Manque Granados su compromiso con los emprendedores y microempresarios

Así lo expresó durante un recorrido por la colonia La Esperanza, al poniente de la ciudad de Chihuahua