/ viernes 26 de mayo de 2023

El piloto Jorge Balderrama reaparece tras año y medio de inactividad

Regresará a la categoría Libre

Con las ilusiones renovadas y con el simple objetivo de buscar la bandera de cuadros en la primera fecha nocturna que se celebrará este sábado en las instalaciones del Óvalo de Aquiles Speedway Park, el piloto Jorge Balderrama será uno de los rivales a vencer dentro de la categoría Libre.

Su última competencia en la que participó el piloto oriundo de Nuevo Casas Grandes, Chihuahua, fue en el 2021, en la cual fue en la pista de Aquiles Serdán, donde logró colocarse en el pódium de triunfadores dentro de la categoría Libre, una de las más demandantes y más exigentes en la pista.

“Venimos a pelear por el campeonato, tenemos un auto que es competitivo, ya que tiene motor nuevo, seguramente estaremos buscando los primeros lugares en la categoría Libre”, dijo el piloto Jorge Balderrama, en exclusiva para El Heraldo de Chihuahua.

Cabe mencionar que fue en el 2007 cuando Balderrama tuvo su primer contacto con el automovilismo, donde fue subcampeón en la categoría Novatos, para luego en el 2018 se proclamara campeón de la Libre, en la pista Manitoba en Ciudad Cuauhtémoc.

“Estamos de regreso y sin duda vamos a tratar de estar en el resto de fechas que tiene el campeonato de Aquiles Speedway Park, donde es una categoría en la cual es muy competitiva, en la cual un error humano nos puede dejar fuera del pódium”, puntualizó el piloto del equipo Balderrama Motor Sport.

Es así que este sábado se realizará la segunda fecha del campeonato del óvalo más rápido del país, Aquiles Speedway Park, la cual llevará a cabo la primera fecha nocturna y el equipo de Balderrama Motor Sport buscará sumar sus primeros puntos del campeonato en la categoría Libre.

El dato: Jorge Balderrama reaparece después de un año y medio de inactividad en las carreras de terracería en el estado de Chihuahua.

Cuauhtémoc

Realizan rastreo en Cuauhtémoc para localizar a Misael Márquez

El joven de 19 años fue visto por última vez el sábado 27 de abril

Círculos

Afinan últimos detalles en las instalaciones de la Feria Santa Rita 2024

Destacan los juegos mecánicos como ruedas de la fortuna, carritos chocones, carrusel, entre otros

Deportes

Invitan a la tercera Carrera Competitiva 5k para celebrar el Día del Contador Público

Los interesados deberán pagar 300 pesos para el público en general y de 250 pesos para los estudiantes de la UACh

Local

Rinden protesta los integrantes del Cabildo Infantil de Chihuahua 2024

La presidenta del Cabildo Infantil, Debahni Azucena Gómez Robles tomó protesta a integrantes de Cabildo y del Gabinete Municipal Infantil de Chihuahua 2024

No descarta Mario Vázquez presentar denuncia formal ante amenazas de Morena en Urique

El candidato al Senado explicó que en un recorrido por Urique, los ciudadanos contaron que Morena los obliga a colocar lonas de la 4T y los amenazan con quitarles los apoyos si no ganan las elecciones

Cuauhtémoc

Capacitan a jóvenes en situación de riesgo con el proyecto Desafío en Cuauhtémoc

Concluyeron satisfactoriamente su formación en habilidades para la vida a que mejoren las competencias para el empleo