/ lunes 25 de octubre de 2021

Chihuahua, subcampeón nacional femenil de taekwondo

Una vez más el poder femenino de las norteñas se hizo presente en este campeonato nacional, donde la delegación chihuahuense logró la segunda posición

Gran actuación tuvo la delegación de Chihuahua dentro del Campeonato Nacional de Taekwondo Femenil en Querétaro, al adjudicarse el segundo lugar por equipos, siendo un hecho histórico para el cuadro del estado grande.

Una vez más el poder femenino de las norteñas se hizo presente en este campeonato nacional, donde la delegación chihuahuense logró la segunda posición con un total de 75 unidades tras conseguir 8 medallas de oro, 2 de plata y 12 de bronce, sólo superada por Nuevo León que se coronó campeón nacional.

Dentro de los resultados que se dieron en este campeonato nacional femenil está Grecia Hamilton, quien se adjudicó la medalla de oro en la división de los -47 kilogramos, además de Cosma Aguirre en los -27 kilos logran el metal dorado.

Además Natalia Chávez subió a lo más alto del pódium al coronarse campeona nacional en la división de los 36 kilogramos.

Cabe mencionar que la Asociación Estatal de Taekwondo señaló que este resultado logrado en tierras queretanas fue algo histórico, producto del trabajo de los padres de familia y del esfuerzo de los entrenadores, además de la armonía, unión y trabajo en equipo.

Sin duda alguna este deporte sigue tomando cada vez más auge en el estado, esperando que los buenos resultados sigan dándose de manera positiva.

Hombre se desmaya y muere en la calle en la colonia Ponciano Arriaga

A pesar de los esfuerzos continuos durante aproximadamente 30 minutos, los socorristas no lograron que recobrara el conocimiento

Son sentenciados los dos presuntos culpables del asesinato de Rafa Wayne

Mediante la violencia física, lo despojaron de dos teléfonos celulares y le realizaron varios disparos de arma de fuego a corta distancia