/ lunes 18 de septiembre de 2023

Conoce a los pedalistas campeones del Serial de Maratones Estatal 2023 de la Unión Ciclista

De acuerdo a la información proporcionada por la directiva de la liga, se tuvieron dos modalidades de campeonato, el llamado recorrido corto y recorrido largo

Surgieron los pedalistas campeones del Serial de Maratones Estatal 2023 de la Unión Ciclista del Estado de Chihuahua después de haberse celebrado las competencias a lo largo de todo este año en diferentes sedes de las ciudades que fueron elegidas para albergar los eventos de este serial.

De acuerdo a la información proporcionada por la directiva de la liga, se tuvieron dos modalidades de campeonato, el llamado recorrido corto y recorrido largo, donde se determinaron a los campeones por categorías por edad, siendo éstas la de 13-14 años, en donde ganó Oziel Arellanes, segundo para Joab Ceniceros y tercero Antonio Velázquez, mientras que en 15-16 años triunfó Kevin Palomo, segundo para José Romero y tercero José Granados.

En 17-18 años, ganó José Padilla, segundo para Kevin Tarango y tercero fue Adrián Marrufo. En 19 a 29 años, se impuso Bryan Holguín, segundo Érick Sáenz y tercero Samuel Rojas. En 30 a 39 años, ganó Diego Villalobos, segundo Héctor Carrillo y tercero Pedro Sosa. En 40 a 49 se impuso Jesús Márquez, segundo Jaime Olivas y tercero José Romero. En 50 a 59 el mejor fue José Baca, segundo Francisco Ramos y tercero Joel Bustillos. Finalmente en 60 años y más, Juan Camargo fue el mejor, segundo para José Ferrer y tercero Jesús Martínez.

En esta misma modalidad pero en femenil, en 13-14 años ganó Kristin Figueroa, segundo Lía Padrón y tercero Jenifer Romero. En 15-16 años se impuso Valeria Cárdenas, segunda María de León. En 17-18 años ganó Galia González, segundo Sofía Barbier y tercero Nydia Loya. Cecilia Grado ganó en 19-29 años, segundo para Diana Fernández y tercero Gabriela Reyes.

En 30 a 39 años, ganó Estefanía González, segundo para Alba Núñez y tercero Tayde Peña. En 40 a 49, se impuso Aholibama Domínguez, segundo Mayra Domínguez y tercero Karime Rodríguez. En 50-59 años la ganadora fue Esther Hernández, segundo Sandra Cervantes y tercero Imelda Cano. Finalmente en 60 años y más, ganó Laura Franco, segundo para Micaela Corral y tercero Carmen Aguirre.