Da cátedra de softbol lento la Sección 42 y se lleva el campeonato

Hacen suyo el torneo “Kicho” Sáenz 2021

Leopoldo López | El Heraldo de Chihuahua

· domingo 22 de agosto de 2021

Racimo de 7 carreras en el séptimo capítulo no sólo remontó la desventaja sino que le guió el camino al equipo de la Sección 42 al triunfo ante el conjunto de Etichisa y de paso llevarse el campeonato absoluto de la categoría de Primera Fuerza A del torneo de softbol lento diurno “Kicho” Sáenz por marcador final de 14 carreras a 11.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En un disputado encuentro entre ambas escuadras que llegaron empatadas en la pizarra 6-6 después de 4 entradas completas, los subcampeones hicieron 2 carreras en la alta del quinto episodio y otras 2 mas en el sexto, en lo que parecía una victoria inminente pero la reacción de los rivales se manifestó en la fatídica séptima entrada con 7 carreras y otra mas en el octavo rollo.

Sección 42 se llevó la victoria para ganar la serie final por barrida de 2-0.Víctor Juárez se llevó el crédito como lanzador, mientras que el revés fue para Rodolfo Zubiate. Por los monarcas hubo jonrones de José Nolasco y Martín Campos, por los subcampeones, la botó Martín Saldaña.

Entre tanto, en la final de Segunda Fuerza Especial, en un partido muy reñido, el equipo de Morro Bernal doblegó por 5-4 a Luján-Nolasco para de esta manera empatar la serie a 1 victoria por bando. Fue Juan Díaz que con tremendo vuela cercas dirimió el partido para la victoria de su equipo.