/ viernes 12 de noviembre de 2021

Da Fernando el empate de Celaya 1-1 ante Tapatío FC

El futbolista chihuahuense anota en el minuto 65 en la Liga de Expansión

No sólo consiguió su segundo gol en el torneo de futbol de la Liga de Expansión GritaMéxico A21, sino que le dio importante empate a su equipo de Celaya cuando el futbolista chihuahuense Fernando Illescas anotó en el partido en que igualaron 1-1 ante el representativo de Tapatío FC.

En el cotejo correspondiente a la jornada 16 de este deporte, Club Celaya visitó a los tapatíos buscando una victoria que redundaría en 4 puntos como visitante, pero fueron sorprendidos en el minuto 11 con anotación de Ronaldo Cisneros para tener el parcial 1-0 con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria, el nacido en esta capital el 1 de junio de 1999 y registrado como medio en la escuadra guanajuatense, aprovechó un pase lateral para después de medio giro con certero disparo de pierna derecha, superar al portero contrario e igualar la pizarra 1-1 en el minuto 65.

Illescas había conseguido su primer gol del torneo precisamente en la jornada 1 cuando vencieron a Venados FC por 21 por lo que acumula 2 anotaciones totales. Cabe mencionar que, en esta jornada, otro futbolista chihuahuense logró su segundo gol del torneo, Aldo López con la Jaiba Brava de Tampico Madero en la victoria ante Dorados de Sinaloa 3-0.

En la última jornada, Celaya y Fernando Illescas, estarán enfrentando a Cancún FC el 17 de noviembre a las 17:00 horas, en tanto que Aldo y Tampico Madero estarán recibiendo a Pumas Tabasco un día antes a las 21:05 horas locales.

EL DATO

Celaya y Tampico Madero tienen seguro su lugar en liguilla de la Liga de Expansión

EL DATO

Habitantes de Urique denuncian presiones de Morena por programas sociales: Mario Vázquez

El candidato al Senado de la República visitó el municipio de Urique, en donde fue recibido por más de tres mil personas

"En el próximo trienio habrá una nueva relación con Juárez": Cruz Pérez Cuéllar

Gobierno del Estado que no ha hecho nada en Ciudad Juárez y ellos tienen diez veces más dinero que el municipio

Deportes

Consigue Savage la ventaja en la Gran Final de la MASL al derrotar al Kansas City Comets

Con un marcador de 3-4, el Chihuahua Savage derrotó en la Cable Dahmer Arena al Kansas City Comets en el primer duelo de la serie en la Gran Final de la Major Arena Soccer League

Los programas sociales se fortalecerán: Manque a vecinos y tianguistas de la Tarahumara

La candidata también comentó la importancia del trabajo que hacen las madres cuidadoras

Deportes

¡Dorados se imponen a Charros! Logran conseguir su quinta victoria en la LMB

Con una gran salida de Félix Doubront y un marcador final de ocho carreras a dos lograron hacerse con el triunfo en acciones desde el Estadio Monumental de la capital