/ domingo 20 de febrero de 2022

Dominan Chihuahua y Juárez segunda jornada de Juegos Estatales Conade

La justa deportiva se lleva a cabo en la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva

Las delegaciones atléticas de Ciudad Juárez y Chihuahua capital dominaron las acciones y se repartieron varios títulos en las diferentes pruebas que se efectuaron en la segunda jornada del evento de atletismo de los Juegos Estatales Conade que se efectúan en la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva, evento selectivo para la etapa Macro Regional.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En la espectacular prueba de los 100 metros con vallas, en la división Sub18 ganó Mariana Arias de Chihuahua con 16.74 segundos, segundo lugar para Andrea Madrid de Chihuahua y tercero Kimberly Muñoz de Cuauhtémoc. En esta misma prueba, pero en Sub20, Juárez hizo el 1-2-3 con el triunfo de Joana Elías con 16.79 segundos, Abigail Martínez y Ana Paola Hernández. En la Sub23, Juárez también copó los 3 primeros lugares con Abril Loya con 17.34 segundos, Astrid Villarreal y Miriam Álvarez. En los 80 metros con vallas Sub16 se impuso Laila Contreras de Juárez con 14.96 segundos, segundo para Angélica Lozano de Chihuahua y tercero fue Azul Rojo de Cuauhtémoc.

En los 400 metros planos Sub20, Alexa Fava de Chihuahua ganó con 1:02.07 minutos, dejando en segundo a su compañera Paulina García y tercero para Mariana Antillón de Namiquipa. En esta misma prueba, pero en Sub23, Natalia Roacho Amador de Cuauhtémoc ganó con 58.54 segundos, segundo para Itzel Cervantes y tercero Joseline Carrasco, ambas de Juárez. En Sub23 varonil, el ganador fue Eduardo Gallegos de Juárez con 50.77 segundos, segundo para Sebastián Santos de Chihuahua y tercero Bryan Fernández de Juárez.