/ sábado 20 de marzo de 2021

Dorados cobra venganza y se lleva el clásico capitalino

Dorados Capital se coloca como el único equipo que no sabe lo que es perder dentro de la Liga Estatal de Basquetbol, al llevarse la victoria en el clásico capitalino sobre los Centauros de Chihuahua por marcador final de 100-81.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En el primer cuarto los Dorados Capital tomaron una ligera ventaja en el marcador 23-15, en ofensiva la cual fue encabezada por José Estrada con 9 unidades, mientras que Eric Dawson domino la pintura con 9 rebotes.

Para el segundo periodo el equipo de Centauros comenzó a realizar jugadas que le dieron puntos, para irse al descanso con marcador empatado a 42 unidades por bando.

Tras un tomas y daca en los primeros dos cuartos el equipo de los Dorados Capital se despegaron en el marcador para encetar 32 puntos por solo 16 de los Centauros quienes abusaron de los tiros desde la larga distancia, para que el cuadro de los dirigido por Gustavo pacheco tomaran ventaja de 16 puntos.

Para el último periodo Centauros apretó para colocarse a nueve puntos faltando 4 minutos para finalizar el partido, pero la profundidad de banca de dorados fue clave para que los Dorados cobraran venganza de lo sucedido en la campaña anterior donde los Centauros doblegaran en par de ocasiones a Dorados.

Por los Dorados Capital Ramón Galloway fue el mejor ofensivo con 17 puntos seguido por Raúl Delegado y Durrel Summers con 16 unidades y a la defensiva Eric Dowson consiguió 22 rebotes y por Centauros Gabriel Girón destacó con 20 así como Joshua Ibarra quien bajo 11 rebotes.