/ viernes 24 de septiembre de 2021

Dorados de chihuahua  gana de visita en Monterrey

Jugó su tercer partido en tiempo extra  y consiguió su primera victoria como visitante al vencer al conjunto de Fuerza Regia actual campeón de la LNBP, por marcador final de 99-91

El equipo de los Dorados de Chihuahua jugó su tercer partido en tiempo extra y consiguió su primera victoria como visitante al vencer al conjunto de Fuerza Regia actual campeón de la LNBP, por marcador final de 99-91.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Parral, Chihuahua y Juárez, directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Dorados se vio abajo todo el partido, no fue hasta los dos minutos del cuarto periodo Chihuahua empataría el juego 76-76, tiempo después el MVP de la temporada de la zona este Juan Suero fue el que le dio la primera ventaja a los de Chihuahua desde la línea de los tiros libres.

El dramatismo en el juego llego cuando con 22 segundos para finalizar el partido, Juan Suero puso adelante a los Dorados con un enceste de 2 puntos, colocando el electrónico 80-78, pero Rodney Green empato el partido a 80, con 10 segundo para finalizar el partido Durrel Summers marco la canasta que ponía a Dorados en ventaja a los del Estado Grande 82-80.

Lo que parecía una victoria para Dorados en tiempo regular, con dos segundos en el reloj de disparo Fuerza Regia mando el partido a tiempo extra luego de que Gabriel Girón en un descuido de la defensa de Dorados, abrió la puerta para encestar los dos puntos para que el partido se fuera a tiempo extra.

Ya en el tiempo extra Dorados ligo 8 puntos sin respuesta lo que alejo a los del estado grande en el marcado, pese a que los locales se acercaron a 5 unidades pero los comandados por Gustavo Pacheco ajusto para así llevarse la victoria por 99-91.

Por los de Chihuahua Durrel Summer fue el mejor anotador con 25 puntos, seguido por Antonio Peña con 18 y el recién llegado Juan Suero se presentó en su regreso con 15 unidades.

Hombre se desmaya y muere en la calle en la colonia Ponciano Arriaga

A pesar de los esfuerzos continuos durante aproximadamente 30 minutos, los socorristas no lograron que recobrara el conocimiento

Son sentenciados los dos presuntos culpables del asesinato de Rafa Wayne

Mediante la violencia física, lo despojaron de dos teléfonos celulares y le realizaron varios disparos de arma de fuego a corta distancia