/ viernes 7 de abril de 2023

Dorados gana categóricamente en primer encuentro de semifinales en viernes santo

Los Dorados de Chihuahua vencieron a Indomables de Ciudad Juárez 142-93 en el primero de la serie semifinal de la Liga Mexbet LBE 2023

Los Dorados de Chihuahua vencieron a Indomables de Ciudad Juárez 142-93 en el primero de la serie semifinal de la Liga Mexbet LBE 2023, el equipo capitalino dio un golpe sobre la mesa en viernes santo desde el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, con esto, toman ventaja un juego por cero en una eliminatoria a ganar 3 partidos de 5 posibles.

Un inicio titubeante por parte de los capitalinos es lo que se vivió en el primer cuarto, Sebastián Sucarrat solo tuvo 3 días de entrenamientos frente a Dorados, lo cual se notó durante los minutos iniciales, los fronterizos se fueron al frente en el marcador hasta por doble dígito, lo que hizo pedir clemencia al coach debutante con el vigente campeón.

Después de varios ajustes a la defensiva, el equipo logró superar los malos ratos, se conectaron sobre la duela y lograron empatar el partido en el primer parcial que arrojó un 26-26 ante una gran entrada en el MBA la noche del viernes santo, inició el segundo capítulo y Dorados se despegó en el marcador tras varias ofensivas seguidas concretando unidades.

Los jugadores se fueron a los vestidores con una ventaja dorada de doble dígito 61-47, las ausencias de Daniel Dingle cuando se fue al banquillo se notaron, así como la de Gabriel “zurdo” Vázquez, se embolsaron 19 y 15 unidades en su cuenta personal respectivamente, por los locales, Durrell Lafonce Summers y Marco Ramos se fueron con 14 puntos cada uno.

Un solo equipo regresó para el tercer periodo, una nula defensa de Indomables permitió que Dorados se despegará considerablemente en el electrónico, llegó a las cien unidades con todo un cuarto por jugar, el marcador arrojó 102-77 gracias una gran actuación de Gary Ricks, quien estaba “on fire” desde el perímetro, se adjudicó 6 triples y aún con 12 minutos por disputarse.

De trámite fue el cuarto y último periodo, Dorados no dejó de rotar el balón, consumió cada segundo de sus posesiones, jugó con la desesperación de los del antiguo paso del norte y terminó ganando el partido con una diferencia abismal de 49 unidades sobre sus rivales, el encuentro terminó 142-93, mañana se jugará el segundo en el MBA en punto de las 18:00 horas.

El apunte: Dorados de Chihuahua terminó el encuentro con 3 chihuahuenses sobre la duela.

Hombre se desmaya y muere en la calle en la colonia Ponciano Arriaga

A pesar de los esfuerzos continuos durante aproximadamente 30 minutos, los socorristas no lograron que recobrara el conocimiento

Son sentenciados los dos presuntos culpables del asesinato de Rafa Wayne

Mediante la violencia física, lo despojaron de dos teléfonos celulares y le realizaron varios disparos de arma de fuego a corta distancia