/ lunes 6 de mayo de 2019

Dorados gana, pero no avanza en la Universidad Nacional 2019

Derrota 5-4 a Universidad Michoacana y queda fuera por diferencia de goles

Mérida, Yucatán.- En un encuentro cardíaco de principio a fin, Dorados UACh superó por la mínima diferencia 5-4 a la Universidad Michoacana, sin embargo no logró superar la fase regular, en actividad del fútbol con bardas de la Universiada Nacional UADY 2019.

La primera mitad se distinguió por un ir y venir constante de las dos escuadras, Gilberto Santos y sus Dorados necesitaban ventaja de dos goles para seguir con vida, David Trevizo puso en ventaja a la UACh, Rafael Hernández hizo el de la iguala casi de inmediato, el propio Trevizo clavo el segundo para Dorados al finalizar el primer cuarto, en el segundo capítulo Francisco Martínez puso el 2-2 y antes d irse al descanso, Chihuahua recuperó la delantera por conducto de Omar Rivas, para irse 3-2 al descanso.

La complementaria no fue menos emocionante, con potente zurdazo Trevizo mando al fondo el balón que hasta instante le daba el pase a la UACh, Óscar Chávez aumentó la ventaja 5-2, pero Eduardo Vazquez y Walter Yepez le tenían un final diferente a la historia, al anotar un gol cada uno que a la postre dejo fuera a la UACh, a pesar de ganar 5-4, en los números finales.

Con este resultado, el grupo “B” registró un triple empate entre Cetys Tijuana, la Michoacana y UACh, donde la desventaja en diferencia de goles, dejo fuera a los de morado y oro.