/ sábado 2 de octubre de 2021

Dramática victoria de Dorados

Dorados vence 76-75 a Abejas de León y dividen victorias en la serie

El equipo de los Dorados de Chihuahua consiguió una dramática victoria en la casa de las Abejas de León al son de 76-75, para conseguir su tercera victoria como visitante en la Liga Nacional de Basquetbol Profesional.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Parral, Chihuahua y Juárez, directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Tras postergarse el juego a casusa de una gotera en el Domo de la Feria de León, los del estado grande comenzaron tomando la ventaja en los primeros dos cuartos yéndose al descanso con el electrónico a su favor de 42-33.

De regreso del descanso las Abejas de León ajustaron su defensa y fueron más certeros para remontar una ventaja de 11 puntos, la cual se efectuó faltando 57 segundos para que finalizara el tercer periodo cuando los de casa tomaron por primer vez la ventaja desde la línea de los tiros libre siendo Antony Person quien puso el marcador 56-52, en este cuarto los Dorados solo consiguió 13 unidades por 24 de las Abejas.

Para el cierre del partido las cosas se tornaron de un estira y afloja ya que las Abejas de León ligo 8 puntos de ventaja en los primeros cinco minutos, pero la reacción dorada se vino cuando el reloj marcaba los 2:27 Jamall Smith coloco a los del estado grande a un solo punto tras encestar los dos tiros de castigo.

Faltando 28 segundos en el electrónico Durrel Summers puso en ventaja a los Dorados con disparo de dos puntos para colocar el marcador 74-73, pero en la siguiente posesión de las Abejas Antonio Peña cometió una falta que mando a Pearson a la línea de los libres donde el norteamericano encesto los dos para que león retomara la ventaja 75-74.

Todo parecía que los Dorados sufrirá su segunda derrota en fila pero con 24 segundos por jugar; Gustavo Pacheco mando la última jugada donde tras una circulación de balón con 7 segundos Jamall Smith tendría en sus manos las posibilidad de darle el triunfo a los de la estado grande desde la línea de los tiros libres, los cuales fueron efectivo para llevarse el triunfo a casa 76-76, logrando su séptima victoria del al temporada.

Las mejores a la ofensiva por los Dorados fueron Durrel Summers con 17 puntos y Jamall Smith con 14 así como Juan Suero con 14 unidades.

Cuauhtémoc

A un mes de quejas vs Mando Único en Cuauhtémoc, Asuntos Internos no ha emitido resolución

El jefe Administrativo de Tránsito señaló que a pesar de que no han dado una resolución, el ambiente con los agentes y los titulares del Mando Único mejoró

Cuauhtémoc

Pide Municipio de Guerrero unificar centros de acopio para apoyo a brigadistas

El cuerpo de bomberos de Guerrero y Protección Civil municipal se encargan de coordinar la distribución de víveres y herramientas a las personas que están trabajando

Por incendios forestales, bomberos de Cuauhtémoc suspenden festejo del Día del Niño

Además de eso fuertes ráfagas de viento comprometían la seguridad del evento

¡Toma precauciones! Pronostican vientos de 55 km/h en el centro y sureste de Chihuahua

Las ráfagas de los fuertes vientos pueden ocasionar tolvaneras en partes de Satevó, Valle de Zaragoza y Parral