/ martes 25 de abril de 2023

El piloto chihuahuense Christian Balderrama se lleva la primera carrera de GTM Light

Christian se mantiene como el líder del campeonato de Súper Copa 2023, tras tres fechas disputadas de la justa automovilística

El chihuahuense Christian Balderrama se llevó la bandera de cuadros en la primera carrera de GTM Light de dos que se celebraron en Guadalajara, en acciones del campeonato de Súper Copa 2023, con esto, se mantiene como el líder de la competencia tras tres fechas disputadas de la justa automovilística.

Junto a Eloy Sebastián, su compañero de equipo, lograron mantenerse en la parte alta de la tabla, además de subirse a lo más alto del podio en la primera competencia, donde sumaron 100 puntos más en la clasificación, también terminaron sextos en la segunda carrera, algo que los mantiene en la parte alta de la general en Light.

El equipo donde compite el de la división del norte consiguió su cuarto podio de la temporada, en la primera fecha, durante la segunda carrera se llevó su primera bandera de cuadros desde la sultana del norte, donde sumó un total de 169 unidades para la general, junto a su compañero de equipo, algo que lo posicionó desde el primer momento hacia los puestos de arriba.

La segunda fecha se jugó en el Autódromo Francisco Villa, en la capital del estado grande, donde tuvieron dos primeros lugares, algo que los mantiene peleando los puesto de arriba, donde además, Balderrama pudo celebrar en su casa ante su afición su doble victoria, donde añadió al standing 200 puntos más a su cuenta y los alejó del segundo puesto.

La próxima parada para el automovilista del estado grande será la Ciudad de México, el evento se estará celebrando el próximo 2 y 3 de junio, en lo que será la cuarta fecha de un total de ocho que están enmarcadas en el calendario de Súper Copa para este año, el chihuahuense espera quedarse con el campeonato del GTM Light y seguir desarrollándose en su carrera como piloto.

A falta de los resultados oficiales, el liderato de la tabla sigue en juego, debido a la posición de la segunda carrera, donde no pudieron terminar, esto debido a una falla en el motor, esto será importante para que en su próximo compromiso puedan corregir y volver a subir a lo más alto del podio, el cual es el objetivo del equipo.

Denuncia JCAS robo de agua y daños a infraestructura por toma clandestina encontrada en Parral

Mario Mata, director ejecutivo, señaló que en días pasados el personal de la Junta encontró lo que podría ser una toma clandestina de agua de 3 pulgadas de diámetro en la vivienda de Alfredo "El Caballo" Lozoya"