/ lunes 18 de marzo de 2024

Es el Club Independiente Chihuahua tricampeón de la Apple Cup

Se consagra Club Independiente Chihuahua en la categoría 2011

Luego de vencer en un electrizante duelo al conjunto de Fundadores de Delicias por un marcador de 2 goles a 1, el Club Independiente Chihuahua se consagró tricampeón de este torneo, por lo que ganaron su boleto a la Donosti Cup de San Sebastián España.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Desde la Deportiva Sur de la capital, se llevó a cabo la Octava Edición de la Apple Cup, en el que el Club Independiente Chihuahua fue el único equipo que logró levantar la copa para obtener su pase a la fase internacional, donde también estará representando a México el conjunto del Colegio el Arca de Tijuana en la categoría 2013, además de las Cobras del Paso en categoría 2015.

Estas escuadras, se midieron en los playoffs de la Categoría A, en la que avanzaron los mejores clubes infantiles, por lo que Cobras tuvo que vencer 2 a 0 al Deportivo Bravo para alzarse con la copa, así como el Colegio Arca, quienes se impusieron a Rayados de Nuevo León, aplastando a los regios por 5 tantos a 1.

Además de estos equipos, también se llevó a cabo la eliminatoria B, con los conjuntos restantes, en una clasificación en la que quedaron campeones los cuadros de Lombardo, Academia O de Monterrey y Rhinos B de Delicias, quienes únicamente fueron premiados con copa y medalla.

El evento de premiación estuvo encabezado por el presidente municipal, Marco Bonilla, quien antes de entregar la copa y medallas, destacó: “esto nos permite mejorar a la sociedad, porque con este tipo de torneos deportivos, forman personas con solidaridad, disciplina, constancia y entrega, esperamos que aprovecharán su estancia, nos vemos el siguiente año”.

Más de 60 equipos de distintas partes del país y el extranjero, se midieron en duelos electrizantes en la capital del estado, con el objetivo de obtener su boleto a la próxima Donosti Cup en San Sebastián, España, a la que asistirán con gastos pagados los tres conjuntos campeones de la Categoría A.

Cabe mencionar que, en la anterior edición de este campeonato infantil, el conjunto capitalino de Savage CUU se consagró campeón de su categoría, además de los conjuntos del MC Sport de Saltillo y el Lombardo de Culiacán, quienes representarán a México en la Donosti Cup 2024 a disputarse en Europa el próximo 2 de julio.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En el evento de premiación, también estuvo presente Juan José Abdo, director del Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte, Liliana Mendoza, del grupo hotelero Aimbridge Latam y Diego Mejía, director de la Apple Cup México.

Policiaca

Hombre se desmaya y muere en la calle en la colonia Ponciano Arriaga

A pesar de los esfuerzos continuos durante aproximadamente 30 minutos, los socorristas no lograron que recobrara el conocimiento

Juárez

Son sentenciados los dos presuntos culpables del asesinato de Rafa Wayne

Mediante la violencia física, lo despojaron de dos teléfonos celulares y le realizaron varios disparos de arma de fuego a corta distancia