Gisella avanza en el Tenis Spring Cup

Dentro de la categoría D del Torneo Tenis Spring Cup del Club Britania de Chihuahua

Leopoldo López

· sábado 11 de mayo de 2019

A pesar de la reacción en el segundo set del partido, Brissa Herrera no pudo y cayó derrotada ante Gisella Gutiérrez dentro de la categoría D del Torneo Tenis Spring Cup del Club Britania de Chihuahua, en lo que fue una gran jornada para los participantes. El marcador final quedó con parciales de 6-2 y 7-6.

En otros resultados, Diego Gómez se impuso a Jorge Cera por marcador final de 6-0 y 6-3, en tanto que Abril Ruiz le ganó a Carol Quetin por 6-2 y 6-3. Por su parte en la división A, Luis Morales se impuso a Fer Figueroa al son de 6-2 y 6-3, mientras que Ángel Torres superó a René Argüello por 6-1 y 6-2.

Pasando a la división de 10 años y menores, Regina Hagelsieb se impuso a Mariana Gómez por 4-0 y 4-0; Sara Chávez le ganó a Sara Escobar por 4-0 y 4-0. Daniela Lazcano dominó a María Jose Pérez por 4-0 y 4-2. Jorge Cruz se impuso a Marco Begia por 4-1 y 4-1.

Dentro de la división de 35 y mayores A, Juan Carlos Flores le ganó a Moisés Martínez por 6-3 y 6-4. Sergio Villarreal se impuso ante Esteban Pérez por 6-2 y 6-1.