/ sábado 27 de noviembre de 2021

Gol de futbolista chihuahuense da ventaja a Necaxa Sub18

Mañana domingo el partido de vuelta en Aguascalientes

Apenas habían transcurrido tres minutos del inicio del segundo período de juego, cuando el futbolista chihuahuense originario de Nuevo Casas Grandes, Oliver Cruz consiguió la anotación para enfilar a su equipo de Necaxa Sub18 a una victoria por 2 goles a 1 ante el conjunto de Pachuca FC en el partido de ida de las semifinales de esta categoría en el torneo Grita México A21.

El cotejo celebrado en la cancha número 8 Malena Patiño de la Bella Airosa, fue un duelo entre futbolistas chihuahuenses, pues por los hidrocálidos además de Oliver, estuvieron Waldo Madrid, Román Torres y Gibrán Ortiz, quienes enfrentaron al Rafael Palma que defiende la casaca de los tuzos.

Los locales habían sorprendido a los necaxistas pues Eduardo Mustre puso cifras en la pizarra apenas a los 3 minutos del silbatazo inicial del encuentro para el parcial de 1-0, y justo en el minuto 45, la reacción de los rivales se presentó en los botines de Luis Navarro para poner las cosas iguales 1-1. Fue en el minuto 48 de tiempo corrido cuando Oliver pudo adelantar a sus compañeros y soportando la presión pudieron obtener la victoria en este encuentro de ida.

El partido de vuelta esta programado para efectuarse este domingo 28 de noviembre en punto de las 9 de la mañana para finiquitar cual de las dos escuadras disputará la final de esta categoría, pues en la otra semifinal, la disputa está entre Atlas FC y América.

Destaca alumno del Conalep por participar en más de 70 eventos estatales y nacionales de ajedrez

Martín Guillermo Vallejo Loya estudia en el Conalep Plantel Chihuahua II y su último torneo fue el LXIX Campeonato Nacional e Internacional Sub-18 en la ciudad de Querétaro