Invitan a la carrera ciclista de ruta contra reloj 20K

Se ha programado para este sábado 13 de junio una singular competencia de ciclismo de ruta en la modalidad contra reloj

Leopoldo López Baca | El Heraldo de Chihuahua

· martes 9 de junio de 2020

Se ha programado para este sábado 13 de junio una singular competencia de ciclismo de ruta en la modalidad contra reloj en donde se está invitando a todos los pedalistas de la capital, la región y del estado a participar, la cual iniciará en punto de las 7:30 de la mañana con punto de reunión en la carretera Panamericana y el entronque a la carretera a Majalca.

FORMA PARTE DE NUESTRO CÍRCULO DE SUSCRIPTORES Y RECIBE LAS NOTICIAS DE PORTADA DE JUÁREZ, PARRAL Y CHIHUAHUA DIRECTO EN TU EMAIL, SUSCRÍBETE AQUÍ GRATIS

De acuerdo a la información que se ha compartido, este evento se llevará en 2 pruebas: en Forma Individual con un recorrido de 20 kilómetros en varonil y femenil, y también en la modalidad de parejas con la misma distancia. (Las parejas pueden ser mixtas, varonil o femenil). El costo de inscripción es de $50 pesos por competidor.

En la categoría por parejas sólo podrán participar aquellos quienes hayan corrido la prueba individual. Los resultados serán dados a conocer al terminar el evento. Se indica que es indispensable el uso de cubrebocas al inicio y término de cada prueba.

La primera prueba será contra reloj individual iniciando a las 7:30 horas dando salidas cada minuto a cada competidor. La línea de meta estará ubicada al cruzar el guarda ganado en el kilómetro 20 de dicha rúa. Una vez que se termine la competencia individual se llevará a cabo la modalidad por parejas en el mismo formato.