/ sábado 11 de diciembre de 2021

Lobos derrota a las Águilas y se quedan sin final

El equipo de las Águilas de la UACh dejo escapar una ventaja de 14 puntos en el último cuarto y en serie extra perdió la oportunidad de estar en la final de la conferencia nacional

El equipo de las Águilas de la UACh dejo escapar una ventaja de 14 puntos en el último cuarto y en serie extra perdió la oportunidad de estar en la final de la conferencia nacional, al perder por marcador final de 34-31 dónde los Lobos de la Universidad Autónoma de Coahuila recibirán la final en su campo.

En el primer cuarto el equipo de las Águilas de puso al frente con gol de campo Carlos Cortés ,pero la escuadra visitante reaccionó y empató el marcador 3-3 en un duelo en el cual las defensivas dominaron los primeros 15 minutos de juego.

Para el segundo cuarto el equipo de las Águilas UACh tomo la ventaja con anotación de Arturo Fuentes quien con una corrida de mas de 25 yardas puso en ventaja a los emplumados y con el extra bueno de Carlos Cortés el marcador se encontraba 10-3.

Pero los lobos reaccionaron en la siguiente jugada ya que Brandon Calsonsi regreso el balón alas diagonales 95 yardas, para que los de la Universidad Autónoma de Coahuila regresarán en el juego y empatar el partido a 10-10.

El head coach de las águilas Javier Treviño hizo un cambio en los controles de los emplumados, dándole resultados antes de irse al descanso, siendo pase de 35 yardas de Erick López quien hizo conexión en las diagonales con su receptor José Limón ,para irse con ventaja de 7 puntos por 17-10

De regreso del descanso en su primer serie ofensiva las águilas amplio el marcador con anotación por la vía aérea para colocar los cartones 24-10, pero el aguerrido equipo de los Lobos descontaron en este mismo cuarto con anotación Luis Coronado quien atrapó pase de 35 yardas de Rodrigo García y con el punto extra fallado la cosas se colocaban 24-16, antes de terminar el tercer periodo los locales ampliaron su ventaja con la segunda anotación del partido para el receptor Alejandro Limón quien con el punto extras el eléctrico de colocaba 30-16.

Para el cuarto periodo el equipo de los Lobos comenzó con el regreso en el marcador logrando 2 anotaciones, sin respuesta, dónde la ofensiva emplumada tuvo tres perdidas de balón, para que el juego se definiera en series extras, con el marcador 31-31 fueron los Lobos quienes en su primera serie ofensiva consiguió gol de campo para tomar la ventaja 34-31, consiguiendo así su quinta victoria de la campaña y recibirá la final en casa enfrentando a los Borregos del Tecnológico de Monterrey campus Querétaro.

¿Planeas viajar a EU? Estos son los mejores meses para tramitar tu visa americana

El trámite de la visa americana puede ser muy tardado esperando una cita durante meses o años, sin embargo, existen meses en los que puede ser favorable iniciar