/ domingo 29 de agosto de 2021

Marcia y Ramiro son los monarcas

En las finales del Circuito Mc Donald´s Profesional de Tenis

Marcia Chacón y Ramiro Villalobos fueron los tenistas monarcas absolutos dentro de la Segunda Etapa del Circuito Mc Donald´s de tenis profesional de la zona norte del país que se llevó a cabo en las instalaciones del Club San Francisco, al superar a sus respectivos rivales en los partidos de finales.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En la final Draw Principal Femenil, Marcia Chacón pudo afrontar la presión de su rival en el partido definitivo Regina Gómez para dominar los parciales en el partido en sets consecutivos cuando dejó cifras de 6-3 y 6-3 para llevarse el premio principal y los puntos en el ranking.

Manolo Aguirre | El Heraldo de Chihuahua

Entre tanto, en la rama varonil, Ramiro Villalobos y Rodrigo Ruiz escenificaron un partido digno de una final, pues, aunque el primero de ellos dominó el primer set por 6-4, el segundo set resultó muy disputado donde Ruiz descontó en muerte súbita por 7-6 y al iniciar el tercer y definitivo set, fue Ramiro quien se llevó el parcial por 3-0 después del retiro de su oponente derivado de contracturas musculares.

En lo que fue los partidos de las finales de consolación, en la rama femenil Samira Cortinas se agenció el triunfo después de un primer set muy reñido, dejando las cifras en el marcador por 7-5 y 6-3, en tanto que, en la rama varonil, Carlos García logró superar a Héctor González por parciales de 6-2 y 6-3.

Al final del torneo, competidores de acuerdo a sus resultados y posiciones finales, obtuvieron puntos válidos para el Ranking Universal de Tenis (UTR) pues el propio club cuenta con la afiliación a dicha organización deportiva tenística.

Cabe mencionar que en este evento estuvieron tenistas representativos del país tanto de Durango, Torreón, Veracruz, Ciudad Juárez, Delicias y Chihuahua, así como competidores de El Paso, Texas y Los Ángeles, California repartiéndose una bolsa de $20 mil pesos entre los ganadores absolutos, siendo $6 mil pesos para los ganadores y $ 3 mil pesos para el rival.

Delicias

Capturan en Delicias a acusados de fraude en compraventa de 33 toneladas de nuez

El hombre y la mujer cometieron el delito en el municipio de Coyame, por lo que fueron puestos a disposición de una Juez Penal de Primera Instancia del Distrito Judicial Manuel Ojinaga