/ martes 31 de diciembre de 2019

Nico Zamora es el campeón

Conquista el título venciendo al Aluminio Corral

En un juego donde ambos equipos no se guardaron nada a la ofensiva, el equipo Nico Zamora se adjudicó su segundo título dentro de la Liga de Futbol Chihuahua 2019, dentro de la categoría de Primera Fuerza A al vencer al conjunto de Aluminio Corral al son de 4 goles por 3.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU WHATSAPP, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

Desde que se dio el silbatazo inicial ambas escuadras pelearon el balón para buscar hacer daño en la cabaña contraria, siendo al minutos 4 cuando la escuadra de Nico Zamora inauguraría el marcador con anotación de Jorge Martínez.

Pero la respuesta vino del equipo de Aluminio Corral con Salvador Martínez, goleador de la temporada, quien empataría la acción con gran jugada individual la cual con poderoso disparo de pierna derecha empujó el esférico a las redes, en un encuentro con llegadas por ambos lados.

Nuevamente en el mismo primer tiempo el equipo Nico Zamora se pondría en ventaja por segunda vez en el encuentro con la segunda anotación en el partido de Jorge Martínez, pero antes de terminar los primeros 45 minutos nuevamente el Aluminio Corral igualaría las acciones con la segunda anotación de Salvador Martínez, en esta ocasión por la vial de los 11 pasos, para irse al descanso empatados a dos tantos.

Para el segundo tiempo la oncena de Nico Zamora se adueñó del medio campo, donde con anotaciones de Omar Bencomo y Fernando Peñalver se colocaba con una cómoda ventaja que los llevaría a la obtención del segundo título en la Liga de Futbol Chihuahua.

Con el marcador 4-2 el escuadro de Aluminio Corral descontó en los minutos finales con anotaciones de Carlos Muñiz, pero la defensa del Nico Zamora se fajó al final del partido para concretar la victoria de 4-3 y así levantar el segundo campeonato dentro de la Categoría de Primera Fuerza A.

Con esto cerró la actividad de 2019 dentro de la categoría de Primera Fuerza A, donde para el 2020 se espera que el Nico Zamora refrende su título en una de las categorías más duras por el nivel de juego.

Te recomendamos:

Hombre se desmaya y muere en la calle en la colonia Ponciano Arriaga

A pesar de los esfuerzos continuos durante aproximadamente 30 minutos, los socorristas no lograron que recobrara el conocimiento

Son sentenciados los dos presuntos culpables del asesinato de Rafa Wayne

Mediante la violencia física, lo despojaron de dos teléfonos celulares y le realizaron varios disparos de arma de fuego a corta distancia