/ jueves 21 de marzo de 2024

¡Oxígeno para los Indomables! Evitan caída contra Apaches y logran cuarto encuentro

Los juarenses triunfaron en contra los capitalinos por marcador final de 89-97 desde la cancha del Josué “neri” Santos en la frontera y evitaron la barrida

Una bocanada de aire tomaron los Indomables de Ciudad Juárez, triunfaron en contra de Apaches de Chihuahua por marcador final de 89-97 desde la cancha del Josué “neri” Santos en la frontera y evitaron la barrida, por lo que habrá cuarto juego en las semifinales de la Liga de Basquetbol Estatal Mexbet 2024.

De gran nivel se jugó la primera mitad, un constante toma y daca de ambos conjuntos durante gran parte de los primeros 24 minutos, los Indomables jugaron el juego fácil, penetraron la pintura y de a poco consiguieron puntos de oro que los alejaron en el marcador por doble dígito.

Por su parte, los Apaches se aferraron a sus tiros de larga distancia, algo que no resultó para los pupilos de Jorge Valverde, a pesar de que siempre encontraron al hombre solo desde atrás el perímetro, esto ocasionó que se fueran a los vestidores con el déficit en el electrónico, 51-41.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Lo que no funcionó en la primera mitad para la segunda parte comenzó a dar frutos, de la mano del experimentado chihuahuense Héctor “virito” Hernández desde todos los lugares de la duela anotó y empató el encuentro, sin embargo, un bombazo de Durrell Summers con la pizarra en rojo desde la larga distancia les regresó la ventaja a los locales 72-69 con 12 minutos por disputar.

Una defensa férrea fue la que aplicaron Indomables en el último periodo, en esta ocasión los Apaches nunca lograron tirar cómodos, con la marca pegada, aunado a un gran momento de Manny Hernández terminó por alejarse en el marcador, a pesar de un intento de reacción en los últimos minutos, la loza ya era muy pesada y el tercero fue para los locales por marcador final de 89-97.

El encuentro de mañana se jugará en punto de las 20:00 horas desde el mismo recinto, se espera una gran entrada en el antiguo paso del norte, los fronterizos podrían forzar a un quinto y decisivo o los capitalinos también intentarán sellar su boleto rumbo a las finales de la Liga de Basquetbol Estatal Mexbet 2024.

“Nací y viví en una cueva por 15 años”: Rosy Carmona

Orgullosa de su ascendencia rarámuri, la aspirante a una regiduría por la coalición PAN-PRI-PRD sostiene que origen no es destino y ella es muestra de que se puede salir adelante

Análisis

La crisis de la familia es un problema mundial: Líder católica

"La principal forma de proteger a la familia, está en la misma familia": exrectora de la Universidad Católica del Sur de Colombia

Finanzas

En la informalidad, 12% de las trabajadoras chihuahuenses

El 38% de las mujeres en Chihuahua son económicamente activas

¡Un día para convivir! Recibe Domingo Feliz a más de 278 mil visitantes en el último año

Representa un incremento anual del 39% en el que se ha beneficiado a un estimado semanal de 5 mil 700 personas con eventos gratuitos para la convivencia familiar