/ martes 30 de noviembre de 2021

Se coronan en las finales de la Liga Infantil Flag Football

Disputan juegos de finales en 4 categorías de la temporada 2021

Surgieron los equipos campeones del torneo de la Liga Infantil Flag Football en las diferentes categorías que se efectuaron este fin de semana en una jornada maratónica para cerrar con broche de oro la temporada 2021 de este torneo de categorías menores.

De acuerdo a los resultados proporcionados por el comité organizador, dentro de la categoría de Hormigas, Leones Azul se proclamó campeón al derrotar a su rival en la gran final de Master Chiefs cuando dejaron los dígitos finales en el marcador de 30 puntos a 15 con grandes jugadas ofensivas por parte de los ganadores.

Por su parte, dentro de la división de Ardillas, el representativo de Panteras se llevó la victoria de campeonato al derrotar de manera contundente a Mustangs por pizarra final de 21 puntos a 6. En la categoría Pewee, Élite Parral y Cuervos se enfrascaron en tremendo duelo sobre el empastado donde finalmente la victoria y el título fue para los parralenses por un apretado marcador de 34 puntos a 28.

Finalmente, en la categoría Midget junior, el equipo de Huskies no tuvo problemas para derrotar en la gran final a Élite Parral con pizarra final de 35 puntos a 6.

EL APUNTE

Cuatro categorías se disputaron en las finales de este torneo de Flag Football de la Liga Infantil