/ lunes 19 de julio de 2021

Surgen los líderes invictos del Beisbol Máster 2021 “Neto Castillo”

Se adelantan en la tabla de posiciones los equipos representativos de Doctor Andrés Guangorena y Sergio Gómez

Se adelantan en la tabla de posiciones los equipos representativos de Doctor Andrés Guangorena y Sergio Gómez al cumplirse las 2 primeras jornadas del recién iniciado torneo de beisbol máster que este año lleva por nombre “Neto Castillo” al poner la foja en 2 juegos ganados y 0 perdidos.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El evento que se desarrolla en la categoría de mayores de 50 años, arrojó de igual manera un partido disputado que se tuvo que sentenciar en 10 entradas, cuando el equipo de Naty Duarte le ganó por 7 carreras a 6 a Burritos Mon con lanzamientos ganadores de Antonio Nevarez con salvamento de Natividad Duarte junior y el derrotado fue José de los Ángeles.

En los resultados de los actuales líderes invictos, Doctor Andrés Guangorena se impuso de manera contundente a Máster por pizarra abultada de 23 carreras a 3, siendo el picher ganador José Antonio Limas y el derrotado José Kukle.

Las grandes ausencias mexicanas en Tokio 2020

Por su parte, el representativo de Sergio Gómez, obtuvo la victoria ante Neto Castillo-Transportes Guerra por marcador final de 8 carreras a 4, donde Carlos Barbosa ofreció los lanzamientos ganadores y Rolando Solís fue el derrotado.

EL APUNTE

Dos equipos se mantienen como líderes invictos del torneo con marca de 2-0

Arantxa Chávez busca revancha en sus segundos Juegos Olímpicos

EL APUNTE

Delicias

Respalda Mario Vázquez a Jesús Valenciano por la alcaldía de Delicias

Mario Vázquez y Jesús Valenciano se comprometieron a hacer equipo para que los delicienses estén seguros que, desde el Senado, trabajarán por las causas más sensibles de la región

Madera

Recolectan insumos para brigadas que combaten incendios forestales de Temósachic y Guerrero

Si tienes oportunidad de ayudar, puedes llevar a los centros de acopio más cercanos: bebidas hidratantes, sobres de suero oral, sopas instantáneas, latas de atún y sardinas, entre otros

Delicias

Reconocen en Meoqui a estudiantes de Prepa 2030 que ganaron competencia en Inglaterra

Los cuatro jóvenes y un profesor obtuvieron el primer lugar en la competencia The Masters BeoWorld y contaron que "fue una experiencia increíble"