/ sábado 12 de febrero de 2022

Toros vence a Dorados por marcador final de 106-102

Con este juego, Dorados de Chihuahua pierde su calidad de invicto

El equipo de los Toros de la Torreón consiguieron 34 puntos en el último cuarto para vencer a los Dorados de Chihuahua por marcador final de 106-102, para así quitarles la calidad de invictos a los de la capital en las acciones dela fecha 6 de la Liga Estatal de Basquetbol 2022.

Luego de que en el tercer cuarto el equipo de los Dorados de Chihuahua tuviera la ventaja de 75-72, la escuadra local de los Toros de la Torreón en el último periodo fue más certero con un 61.9 por ciento de tiros de campo por solo el 44 de los Dorados de Chihuahua.

Fue en el cuarto periodo cuando los locales tomarían la ventaja faltando 8 minutos en el electrónico con tiro libre de Raúl Olalde pero Dorados reacciono con doble de Charles Michell para colocar los cartones83-82 para la visita, los Toros mostraron su bravura y con triple de José García los de Torreón tomarían por segunda vez en el partido la ventaja la cual a la postre no soltarían para concretar la victoria.

El dramatismo vino faltando 27 segundos para finalizar el partido José estrada acerco a los Dorados a dos puntos 104-102, pero José García con 14 segundos por jugar desde la línea de los tiros libres puso cifras definitivas al encentrar los tiros de castigo para dejar cifra de 106-a favor de los de Torreón.

Por el cuadro de los Toros de Torreón los mas destacando al ofensiva fueron Raúl Olalde quien marco 19 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias seguido por Jonatan Machado con 17 unidades.

Mientras tanto por el cuadro de los Dorados de Chihuahua José Estrada marco 18 tantos, seguido por 16 de Antonio Peña quien además bajo 8 tablas junto con Charles Michell.

Con la victoria de los Toros de Torreón sobre los Dorados de Chihuahua la Liga estatal de Basquetbol ya no tiene equipos invictos, colocándose el cuadro de la capital con récord de 6 victorias por 1 derrota, mientras que los de Torreón lograron su cuarta victoria de la campaña por tan solo dos descalabros.

APACHES DE CHIHUAHUA GANA EN CASA

El equipo de los Apaches de Chihuahua salió de la mala racha de dos derrotas en fila y de paso puso fin a la seguidilla de triunfos de los Vaqueros de Agua Prieta al vencerlos en el Gimnasio Rodrigo M. Quevedo 88-74.

La figura del partido por los Apaches fue Joshua Ibarra quien finalizó el partido con 20 unidades y 19 rebotes para concretar su cuarto doble doble de la campaña, además de ser apoyado con 16 puntos de Ricardo Calatayud, mientras que Orlando Méndez marco también el primer doble doble con los Apaches en casa.

Por la quinteta de Agua Prieta Ray Gallegos fue el mas destacado por la vista con 19 unidades donde los Apaches pusieron fin ala racha de tres victorias consecutivas de los Vaqueros.

Vinculan a proceso a mujer por feminicidio ocurrido en la Lealtad I

La víctima se encontraba a bordo de una pickup marca Dodge, línea RAM de modelo reciente, cuando fue atacada con disparos

Chihuahuense logra plata dentro de Gran Premio Cantones de la Coruña en España

Alegna González logra plata tras parar el cronómetro en 1:26:55 en la prueba de los 20 kilómetros en españa manteniendo un buen ritmo previo a su competencia en los próximos Juegos Olímpicos de París 2024