/ lunes 5 de agosto de 2019

Capacitan a meseros en servicio de excelencia

Alonso Méndez, coach gastronómico, señalo que los comensales buscan lo que se llama "la experiencia"

Cuauhtémoc, Chih.- “Mesero de 5 estrellas” fue el curso de capacitación por parte del coach en Empresas Gastronómicas, Alonso Méndez Núñez, impartió junto con Marco Valentini, experto en enología, para prestadores de servicio en Cuauhtémoc, a través de la Sección Especializada de Restaurantes local.

¿Cómo hacer que los comensales siempre regresen?, pero más allá, ¿cómo lograr que quienes visitan Cuauhtémoc no sólo coman bien, sino que vivan la experiencia completa de visitar la tierra de las tres culturas, estos temas formaron parte del taller que se trajo a personas que laboran en el ámbito restaurantero regional, quienes pudieron actualizarse en la calidad en el servicio, necesario para ofrecer un momento mágico e inolvidable.

Alonso Méndez es originario de Parral, y su trayectoria incluye la gerencia y administración de importantes empresas y restaurantes de la entidad lo que le ha valido la posibilidad de adquirir conocimientos que comparte a través de sus talleres, los cuales imparte en diferentes partes del país.

En Cuauhtémoc, explicó, se come bien, pero hoy en día los comensales no sólo demandan buenos alimentos y buena atención, piden lo que se conoce como “la experiencia”, al conocer un lugar, la cual depende en gran medida de meseros capacitados y orientados a este nuevo concepto en gastronomía.

Junto con él, asistió el italiano Marco Valentini, enólogo de profesión, quien ofreció una capacitación en cata de vinos, pues Cuauhtémoc y Guerrero, así como otras poblaciones de Chihuahua, han incursionado con gran éxito en la producción de vinos.

Marco destacó que Chihuahua lleva un buen camino en la producción, pero se debe ir trabajando en fomentar la cultura del consumo entre los habitantes, pues es necesario que la gente conozco y sepa apreciar y encontrar su vino favorito, para poder disfrutarlo en la experiencia.

La capacitación fue en Canaco, explicó Ricardo Morales, presidente de la Sección Especializada de Restaurantes local, quien afirmó que han traído varios talleres y capacitaciones para los agremiados a esta organización, con el interés de mejorar el servicio en Cuauhtémoc y su región para promover que cada vez haya más gente visitando esta zona y quienes la habitan la disfruten al máximo de manera permanente.

Te puede interesar:

Cuauhtémoc, Chih.- “Mesero de 5 estrellas” fue el curso de capacitación por parte del coach en Empresas Gastronómicas, Alonso Méndez Núñez, impartió junto con Marco Valentini, experto en enología, para prestadores de servicio en Cuauhtémoc, a través de la Sección Especializada de Restaurantes local.

¿Cómo hacer que los comensales siempre regresen?, pero más allá, ¿cómo lograr que quienes visitan Cuauhtémoc no sólo coman bien, sino que vivan la experiencia completa de visitar la tierra de las tres culturas, estos temas formaron parte del taller que se trajo a personas que laboran en el ámbito restaurantero regional, quienes pudieron actualizarse en la calidad en el servicio, necesario para ofrecer un momento mágico e inolvidable.

Alonso Méndez es originario de Parral, y su trayectoria incluye la gerencia y administración de importantes empresas y restaurantes de la entidad lo que le ha valido la posibilidad de adquirir conocimientos que comparte a través de sus talleres, los cuales imparte en diferentes partes del país.

En Cuauhtémoc, explicó, se come bien, pero hoy en día los comensales no sólo demandan buenos alimentos y buena atención, piden lo que se conoce como “la experiencia”, al conocer un lugar, la cual depende en gran medida de meseros capacitados y orientados a este nuevo concepto en gastronomía.

Junto con él, asistió el italiano Marco Valentini, enólogo de profesión, quien ofreció una capacitación en cata de vinos, pues Cuauhtémoc y Guerrero, así como otras poblaciones de Chihuahua, han incursionado con gran éxito en la producción de vinos.

Marco destacó que Chihuahua lleva un buen camino en la producción, pero se debe ir trabajando en fomentar la cultura del consumo entre los habitantes, pues es necesario que la gente conozco y sepa apreciar y encontrar su vino favorito, para poder disfrutarlo en la experiencia.

La capacitación fue en Canaco, explicó Ricardo Morales, presidente de la Sección Especializada de Restaurantes local, quien afirmó que han traído varios talleres y capacitaciones para los agremiados a esta organización, con el interés de mejorar el servicio en Cuauhtémoc y su región para promover que cada vez haya más gente visitando esta zona y quienes la habitan la disfruten al máximo de manera permanente.

Te puede interesar:

Juárez

¿Cómo es el rescate de un migrante cuando se pierde en el desierto?

En Tucson realizaron 488 rescates, recibieron 181 llamadas para atención médica, realizaron más de 208 vuelos para rescate, 32 llamadas de auxilio y lamentablemente, recuperaron 29 cuerpos de migrantes fallecidos

Doble Vía

¿Cómo saber qué tan común es tu apellido? Hay una página que te lo dice

Si te has preguntado con cuántas personas compartes tu apellido sin necesidad de ser familia, esta página puede ayudarte a conocer la respuesta

Chihuahua

Arranca impresión de boletas electorales locales en Chihuahua

Serán impresas más de 10 millones de boletas que serán utilizadas para renovar presidencias municipales, sindicaturas, diputaciones locales y regidurías del estado este 2 de junio

Doble Vía

¿Cuáles son las Afores que existen y cómo saber a cuál estás afiliado?

Si nunca has revisado cuál Afore está administrando tus ahorros, es momento para que pongas manos a la obra y analices si tu dinero se encuentra en las mejores manos

Guachochi

Vinculan a proceso a tres por transportar madera de forma ilegal en Guachochi

Miguel Ángel J. M., Jaciel Aldahir A. P. y Luis Álvaro M. P. llevaban material con presunta implicación en este acto ilícito o sin documentación adecuada

Policiaca

Cortocircuito genera movilización de Bomberos en la Ampliación 2 de Octubre

El reporte se realizó alertando por un incendio, pero los bomberos señalaron que se trataba de un corto circuito que no escaló a mayores y no hubo personas lesionadas