/ viernes 17 de marzo de 2023

Presentan el recetario "Sentimientos y Saberes de la Granja Hogar"

Con la presencia de la gobernadora fue presentado este recetario cuyos recursos serán destinados a la institución que alberga a 200 niñas, niños, adolescentes y jóvenes

Con la presencia de la gobernadora Maru Campos, fue presentado el recetario "Sentimientos y Saberes de la Granja Hogar" recopilado por la chef Ana Rosa Beltrán del Río, cuyos recursos serán destinados a la institución que alberga a 200 niñas, niños, adolescentes y jóvenes.

El libro contó con la colaboración de 26 chefs locales, nacionales e internacionales, ocho cocineros tradicionales, y mujeres miembros-fundadora del grupo de Damas Voluntarias de la "Granja Hogar".

En este recetario, cada persona y experto en gastronomía donó una de sus mejores recetas bajo la gestión de Ana Rosa Beltrán del Río, quién en alianza con Liliana Demandar, miembro del grupo de Damas Voluntarias de la Granja Hogar, desarrolló este trabajo para recaudar fondos que serán destinados a la institución, contribuyendo a proporcionales un servicio de calidad y una vida digna a los residentes dentro de la Granja.

Foto: Ricado Serrano | El Heraldo de Chihuahua

"Sentimientos y Saberes" se conforma por 260 páginas que plasman creaciones a cargo de especialistas gastronómicos: la presentación inicia con sopas y entradas, continúa con 192 platos fuertes, luego 22 postres y de adhiere tips de cocina, cómo preparar fondos, conversiones y equivalencias y las diferentes formas de cocinar el arroz alrededor del mundo.

El libro invita a los lectores a qué despierten sus sentidos al degustar con sus seres queridos los ricos platillos, y el placer que se siente cuando se comparte con los que menos tienen.

La presentación del recetario estuvo a cargo de la poeta, narradora y editora mexicana, Paulina Viéitez, además se contó con la presencia de Liliana Demandar, miembro del grupo de Damas Voluntarias de la Granja Hogar; Edelmira Linares, investigadora del Jardín Botánico del Instituto de Biología de la UNAM; Norma Almeida, presidenta del patronato de la Granja Hogar; e Idaly Lopez, Directora General de la Granja Hogar.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Para cerrar el evento, la gobernadora Maru Campos, aseguró que ésta administración reconoce la eminente dignidad de la persona; al tiempo que resaltó que los chihuahuenses tienen una nobleza envidiable, y que ejemplo de ello son organismos como la Granja Hogar

Con la presencia de la gobernadora Maru Campos, fue presentado el recetario "Sentimientos y Saberes de la Granja Hogar" recopilado por la chef Ana Rosa Beltrán del Río, cuyos recursos serán destinados a la institución que alberga a 200 niñas, niños, adolescentes y jóvenes.

El libro contó con la colaboración de 26 chefs locales, nacionales e internacionales, ocho cocineros tradicionales, y mujeres miembros-fundadora del grupo de Damas Voluntarias de la "Granja Hogar".

En este recetario, cada persona y experto en gastronomía donó una de sus mejores recetas bajo la gestión de Ana Rosa Beltrán del Río, quién en alianza con Liliana Demandar, miembro del grupo de Damas Voluntarias de la Granja Hogar, desarrolló este trabajo para recaudar fondos que serán destinados a la institución, contribuyendo a proporcionales un servicio de calidad y una vida digna a los residentes dentro de la Granja.

Foto: Ricado Serrano | El Heraldo de Chihuahua

"Sentimientos y Saberes" se conforma por 260 páginas que plasman creaciones a cargo de especialistas gastronómicos: la presentación inicia con sopas y entradas, continúa con 192 platos fuertes, luego 22 postres y de adhiere tips de cocina, cómo preparar fondos, conversiones y equivalencias y las diferentes formas de cocinar el arroz alrededor del mundo.

El libro invita a los lectores a qué despierten sus sentidos al degustar con sus seres queridos los ricos platillos, y el placer que se siente cuando se comparte con los que menos tienen.

La presentación del recetario estuvo a cargo de la poeta, narradora y editora mexicana, Paulina Viéitez, además se contó con la presencia de Liliana Demandar, miembro del grupo de Damas Voluntarias de la Granja Hogar; Edelmira Linares, investigadora del Jardín Botánico del Instituto de Biología de la UNAM; Norma Almeida, presidenta del patronato de la Granja Hogar; e Idaly Lopez, Directora General de la Granja Hogar.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Para cerrar el evento, la gobernadora Maru Campos, aseguró que ésta administración reconoce la eminente dignidad de la persona; al tiempo que resaltó que los chihuahuenses tienen una nobleza envidiable, y que ejemplo de ello son organismos como la Granja Hogar

Chihuahua

Programa Juntos Hacemos Música se extiende a más alumnos, no afecta al CEM: Juan Martínez

El asesor de Sandra Gutiérrez explicó que los malos entendidos surgen de información errónea

Gossip

Flans y Pandora vienen a conquistar Chihuahua con su “Inesperado Tour”

Las agrupaciones icónicas de la década de los 80 se presentarán en la Feria de Santa Rita este próximo 5 de mayo en el Teatro del Pueblo