/ jueves 24 de febrero de 2022

Anota chihuahuense en triunfo de Tampico Madero

Aldo puso el parcial 2-0 en este partido

En lo que fue su primera anotación de la temporada 2022 del torneo GritaMéxico C22 de la Liga de Expansión del futbol mexicano, el futbolista chihuahuense Aldo López Vargas aportó en la victoria de su equipo de la Jaiba Brava de Tampico Madero ante el representativo de Tepatitlán de Morelos por 3 goles a 1 en la jornada 9.

Fue en el minuto 30 de la primera parte después de la anotación de su compañero Edson Martínez cuando Aldo puso el parcial 2-0 en este partido, con la reacción de los contrarios al minuto 40 e irse al descanso del medio tiempo con un parcial de 2-1. César Bernal puso el definitivo 3-1 en el minuto 64.

En lo que es este su tercer torneo con la escuadra tamaulipeca, el chihuahuense de 20 años acumula 6 partidos jugados, 5 de ellos de titular y este fue su primer gol del torneo actual, además de contar con un cartón preventivo. El siguiente compromiso de TMFC será el jueves 3 de marzo cuando visiten a Cimarrones de Hermosillo a las 21:00 horas locales.

Aldo sigue acumulando experiencia en esta liga de expansión con el equipo de Tampico Madero, con el cual está registrado en calidad de préstamo, pues su carta pertenece al conjunto de Atlas FC, escuadra de la cual es canterano y campeón de las categorías sub15 y sub20.

EL APUNTE

PRIMER gol del futbolista chihuahuense en la temporada 2022 de la Liga de Expansión