/ domingo 18 de julio de 2021

Basquetbolista Gaby Saad, subcampeona en Liga de Líbano de Baloncesto

La chihuahuense está jugando con el equipo Al Riyadi

En lo que fue el partido definitivo del Campeonato de Baloncesto Femenil de Líbano, la basquetbolista chihuahuense Gabriela “Gaby” Saad y su equipo de Al Riyadi, se quedaron con el subcampeonato de esta liga al caer en el partido definitivo por 62 puntos a 43 ante la escuadra de Beirut, al quedar la serie final de 4 partidos a 0.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El cuarto encuentro en el que Gaby y sus compañeras trataron de acercarse en los dígitos en la serie final iniciando un primer cuarto donde pudieron estar en igualdad de circunstancias parciales cuando estuvieron empatadas 8-8. Sin embargo, las rivales se empezaron a despegar y dominaron este período por 20-9.

Luego, en el segundo período, la chihuahuense y sus compañeras apretaron el paso y se acercaron cuando se fueron al descanso del medio tiempo con cartones de 29-21 puntos. En el tercer cuarto, nuevamente las rivales se vieron muy fuertes a la ofensiva y dominaron las acciones con un parcial en el marcador de 44 puntos a 31. En el último período, la balanza estuvo inclinada a las ahora campeonas cuando dejaron las cifras definitivas en 44 puntos a 31.