/ domingo 26 de enero de 2020

Bravos vence a Monarcas

Su primera victoria en el Clausura 2020

Por un contundete marcador de 3-0 sobre Monarcas Morelia, Bravos de Ciudad Juárez consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU WHATSAPP, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

El conjunto fronterizo abrió el marcador por conducto Flavio Santos, quien definió de cabeza un tiro libre de cuartos de cancha, que cobró Jefferson Intriago, al minuto 26.

Alexandro Güereque | El Heraldo de Chihuahua

Dario Lezcano fue derribado en el área grande y el central no dudo en marcar la pena máxima.

El mismo Lezcano desde lo once pasos hizo efectivo el cobro, para marcar el 2-0 a favor de Bravos, al minuto 52.

Trece minutos después y el central marcó penal luego de recurrir al VAR a revisar una mano, en un tiro de esquina por punta de la derecha.

El cobró fue de Diego Rolán, para el 3-0, al 65'.

Los visitantes se quedaron con desventaja númerica al minuto 69, luego de la expulsión de José Ortiz.

En la primer tiempo, los fronterizos generaron más profundidad y tocaron a puerta de corta y larga distancia.

Al minuto 16 de tiempo corrido, Diego Rolán por banda izquierda sacó el centro y de palomita remató Dario Lezcano, pasando el esférico pegado al poste derecho.

Ahora la historia fue distinta, el conjunto fronterizo se saco la espinita por la derrota que sufrieron el torneo anterior en casa de Monarcas, por marcador de 6-1.

Con este resultado, Bravos llegó a 4 puntos, producto de un triunfo, un empate y un descalabro.

Por su parte, Monarcas se mantiene con una unidad, de un empate y dos descalabros.

En la jornada, los fronterizos visitarán a las Águilas del América y Morelia recibirá a los Panzas Verdes de León.