/ lunes 4 de abril de 2022

Con goles de Sagir, Mazatlán Sub20 vence a San Luis 2-1

El futbolista chihuahuense fue determinante en la victoria de su equipo

Con dos sendas anotaciones conseguidas por parte del futbolista chihuahuense Sagir Arce, el equipo de Mazatlán FC de la categoría Sub20 consiguió una importante victoria ante la escuadra de Club Atlético San Luis por marcador final de 2 goles a 1, en cotejo correspondiente a la jornada 12 del torneo de fuerzas básicas del futbol mexicano.

Tuvieron que pasar 8 jornadas para que el chihuahuense volviera a hacerse presente en la portería contraria, pues fue el pasado 6 de febrero cuando anotó en el partido disputado ante los Tigres de la UANL en la victoria de los regios por 2-3 y ahora se reencontró con el gol de manera contundente con sus dos anotaciones para la causa.

Fue en el minuto 13 cuando el chihuahuense consiguió inaugurar la pizarra de manera parcial para adelantar a su escuadra y después del descanso del medio tiempo a 12 minutos de finalizar el tiempo reglamentario hizo su segundo gol, aún y con la reacción de los potosinos por parte de Ricardo Alba al minuto 82 para el definitivo 2-1 favorable a los para Mazatlán FC.

Para el futbolista chihuahuense, en esta campaña acumula 11 partidos jugados, todos ellos de titular, con 3 anotaciones totales y estando activo por 872 minutos en la cancha.

El conjunto de la perla del pacífico y el chihuahuense se preparan para su siguiente compromiso el 8 de abril en punto de las 10:00 horas locales cuando reciba a conjunto de la máquina del Cruz Azul Sub20, en partido donde ambas escuadras intentan aún acceder a la ronda de liguilla de esta temporada C22 del torneo GritaXLaPaz 2022.