Con "grito" se definen últimos segundos del campeonato de basquet estatal

Se pusieron en marcha las acciones del campeonato de maxibasquetbol

Sergio Juárez | El Heraldo de Chihuahua

· sábado 25 de septiembre de 2021

Con vibrantes partidos que se definieron en los últimos segundos, se pusieron en marcha las acciones del campeonato de maxibasquetbol en su fase estatal.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Parral, Chihuahua y Juárez, directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En la categoría más de 44 años del grupo B, los Kilos tomaron la delantera a vencer a los Simpson por marcador de 68-41; mientras que Ciudad Juárez se impuso a Delicias 45-38.

En más de 34 años, JG construcciones se impuso a Papas Titanes 656 por marcador 59-32, mientras que San Buenaventura derrotó a 656 por 50-37.

En la más de 39 del Grupo A, Cabritos se impuso a Libertad por 51-37, Icaro sports a Libertad 44-43 y Milos se impuso a Icaro sports por 54-40; en mayores de 39, en el grupo B, J-Town se impuso a Camargo por 75-43; y Arecco derrotó a Laboratorios Roma por 59-28.

En el grupo A de más de 44 años, Libertad venció a Camargo por 69-40Arecco a Mosters King 46-45; en más de 39 años del grupo C, Old School se impuso a Delicias y Chihuahua a Titanes 67-58.

En la categoría de más de 48 años, Solo Amigos se impuso a Killers por 50-32; Delicias derrotó a Compadres 53-44.