/ viernes 4 de septiembre de 2020

Consigue Bryan su primer gol del apertura con Tuzos sub17

Pachuca se impone 4-1 a Club Atlético San Luis en la jornada 8 de fuerzas básicas

El futbolista chihuahuense originario de Ciudad Juárez, Bryan Alonso González Olivan abrió el marcador con su anotación conseguida en el partido donde su equipo de los Tuzos del Pachuca venció en forma contundente ante el Club Atlético San Luis en el que el fronterizo sorprendió al rival en el minuto 4 de iniciado el partido.

El jugador de Ciudad Juárez forma parte del plantel tuzo desde el torneo de primavera en el año 2015

Aunque el equipo contrario reaccionó minutos después para un parcial 1-1, los compañeros de Bryan finiquitaron con 3 goles más para dejar la pizarra final con dígitos de 4-1, en un claro dominio de los hidalguenses. El chihuahuense salió de cambio en el minuto 78 cuando estaba decidido el partido.

Bryan está registrado como delantero en Pachuca FC sub20 y tiene actualmente 17 años y 4 meses de edad, mide 1.79 metros y pesa 75.1 kilogramos. En el presente torneo de apertura Guard1anes 2020 tiene 2 juegos jugados, siendo titular en ambos y 166 minutos de juego totales. Es canterano de Pachuca registrado oficialmente ante la liga mx desde el torneo de primavera 2015 con el representativo de fuerzas básicas sub13.

La mayor cantidad de goles que ha conseguido el delantero chihuahuense fue durante el torneo de apertura 2018 sub15 cuando logró anotar en 10 ocasiones en los 13 partidos en que estuvo activo, por lo que se ha convertido en una garantía en la delantera tuza además de aportar en la ofensiva del equipo.