/ martes 16 de marzo de 2021

Consigue Sebastián su primer gol en el sub20

En el minuto 42 cuando Sebastián consiguió doblegar al portero rival y anotar para el parcial 2-0 en el partido

El futbolista chihuahuense Sebastián Arón Medina Gómez consiguió anotar su primer gol como integrante del conjunto sub20 del Atlas de Guadalajara en la victoria de los rojieros ante el equipo de Puebla FC sub20 por 5 goles a 0 dentro de la jornada 11 del torneo de fuerzas básicas Guardianes 2021.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Fue en el minuto 42 cuando Sebastián consiguió doblegar al portero rival y anotar para el parcial 2-0 en el partido, enfilando a la victoria para la escuadra tapatía en su calidad de visitante. En este partido, otro futbolista chihuahuense Kevin Esquivel originario de Ciudad Delicias, entró de cambio en el minuto 45 para los rojinegros.

Con su número 198 en la casaca, Sebastián es canterano de Atlas FC desde el verano 2014 cuando inició su andar en el futbol de fuerzas básicas en la categoría sub13 y actualmente esta registrado como defensa de Atlas sub20 acumulando hasta el momento 11 juegos disputados, todos ellos de titular con 974 minutos jugados y siendo acreedor a 3 cartones preventivos.

EL APUNTE

Atlas visita en la jornada 12 a la máquina celeste del Cruz Azul sub20 el 20 de marzo a las 9:00 horas en la capital del país.

EL APUNTE

¿Quién fue Kevin Hernández? Cantante parralense asesinado ayer junto a su familia

El gremio musical del regional mexicano se encuentra del luto luego del asesinato del vocalista de la banda "H Norteña" a las afueras de Parral

Gossip

"Vamos mejorando": Fan confunde a Omar Chaparro con Jaime Camil (VIDEO)

Compartió el también conductor y comediante este momento chusco y para la anécdota este fin de semana a través de su cuenta de Instagram

¡Plantas vs cucarachas! Qué especies puedes sembrar en tu casa para repeler insectos

Las cucarachas por más comunes que sean son un serio riesgo para la salud humana

Deportes

Jugará Dorados de Chihuahua vs Sultanes de Monterrey en primer duelo de la serie de la LMB

A este encuentro la escuadra dorada llega como el último lugar de la clasificación en el norte, donde ha disputado ya 21 partidos